论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:465w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第1楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第10979楼 。兔子。 的话:呵。真好。 叮当越来越皮了。。现在会抢东西。 还会互相打。。很头疼。。。。 我得时刻看着她们不要因为抢东西吵架。。 ... 都有这个时期的。 我家兄妹插好几岁,还会打架抢东西呢。 ...

咪。你是不是恢复到原来的身材了。

很羡慕你。 

以下是引用 第10981楼 。兔子。 的话:
咪。你是不是恢复到原来的身材了。 很羡慕你。 ...

下半身已经恢复了。

上半身还不行。

胸太大。穿衣服难看。 

穿什么都看着很壮。

像个健美运动员。

哈。。哈。。哈。。笑死我了。。

我跟你讲。等你断奶。你就会发现。怎么胸部都不见了。

不过估计我是例外的。断奶时变小了。可几个月后又恢复了。。。

现在胸大穿衣又不好看了。又不能老穿小礼服吧。

胸大是个苦恼。。

以下是引用 第10985楼 。兔子。 的话:
胸大是个苦恼。。 ...

兔子的话很气人哦

我的胸已经不见啦

咪咪好像月子坐的不严格哦

以下是引用 第2楼 我是玲儿 的话:
以下是引用 第10985楼 。兔子。 的话:胸大是个苦恼。。 ... 兔子的话很气人哦 我的胸已经不见啦...

不小心伤到人。我去自责一下。。。。 

以下是引用 第1楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第2楼 我是玲儿 的话:以下是引用 第10985楼 。兔子。 的话:胸大是个苦恼。。 ... 兔子的话很气人哦 我的胸已经不见啦... 不小心伤到人。我去自责一下。。。。 ...

嘿嘿

不要自责啦

帮我给宝宝见证一下吧

哈。见证好了。

为什么我的亲家不是你。。。你儿子好帅。。

我连我的亲家时谁我都叫不出名。

咪咪和兔子都在啊……

以下是引用 第10991楼 妞妞D妈 的话:
咪咪和兔子都在啊……...

妞妞妈妈来了。

断奶进行的怎么样了? 

以下是引用 第10984楼 。兔子。 的话:
哈。。哈。。哈。。笑死我了。。 我跟你讲。等你断奶。你就会发现。怎么胸部都不见了。 不过估计我是例外的。断奶时变小了。可几个月后又恢复了。。。 现在胸大穿衣又不好看了。又不能老穿小礼服吧。...

估计断奶后会缩水的 

以下是引用 第10985楼 。兔子。 的话:
胸大是个苦恼。。 ...

以下是引用 第10986楼 我是玲儿 的话:
兔子的话很气人哦 我的胸已经不见啦...

铃儿MM来了。 

34247 篇,显示:10981 - 10995篇 
社区导航