论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:15

防辐射服什么牌子的好一些?

回帖 发帖
防辐射服什么牌子的好一些?
我刚买的是m·baby的很不错

上海添香的吧,我原来就用那,不错的

我是买优加的,好话就不多说了。就感觉很实用。这则博客对楼主或许有帮助、<防辐射服的原理及测试方法之我谈>http://blog.sina.com.cn/s/blog_601ced440100d90o.html。。。
你先了解下什么是真正的辐射服,效果在哪里。。。在买。。我当初也是这样的。。毕竟这都是为了宝宝。

添香防辐射服 (上海名牌,十大防辐射服品牌,上海翰纳森防辐射制衣公司)
2、优加牌防辐射服 (知名品牌,十大防辐射服品牌,上海有银盾纺织科技有限公司)
3、桑纬防辐射服 (十大防辐射服品牌,上海桑纬防辐射纺织科技有限公司)
4、金吉防辐射防辐射服(十大防辐射品牌,金吉奥梦科技)
5、爱家防辐射服 (十大防辐射服品牌,高新技术企业,合肥爱家科技)
6、颐莱雅防辐射服 (十大防辐射服品牌,北京颐莱雅防辐射有限公司)
7、添吉防辐射服 (十大防辐射服品牌,上海健祥防辐射纺织科技有限公司)
8、金时尚防辐射服 (十大防辐射服品牌,北京金时尚科技有限公司)
9、婷美防辐射服 (十大防辐射服品牌,北京婷美防辐射科技)
10、哈芬防辐射服(十大防辐射服品牌,上海哈芬科技
这是中国好品牌网ONKOO给出的十大防辐射服的品牌排行。应该是比较专业的排名了吧

每个牌子的价位不同的,在网上卖的好的牌子如添香和优加属于中档产品和中档价位。

高档价位:奇妮、101、婷美,他们的产品主要在商场卖,价格比较贵。

中档:优加、添香、爱家、MbabyKissbaby等防辐射效果较好,价格适中。

低价位档:森林小树、金时尚,采用定价低迷或高定价低折扣的方式,以网销为主,采用的材料以低成本为主。

我怀孕时,买的是婷美。。。

不知道好不好。。

质量过硬的,水华青阳;

牌子最响的:上海添香

性价比高的:kissbaby,唯爱,乐孕,UUMU,森林小树等

我的防辐射专卖店:http://shop33280839.taobao.com/

二手防辐射孕妇装低价出售!

我在准备怀孕的时候就已经穿上防辐射的孕妇装了,网上是说保护生殖器官,对宝宝好。当时是买的爱润的,看着款式挺好看的。宝宝出生了,很健康。现在不用了,希望能帮到准备怀孕的姐妹们,现在还是7成新,姐妹们有谁想要联系我啊,价格好商量!QQ;779770139 

孕妇穿防辐射服是否管用?推荐两种测试方法:手机测防超高电磁波 收音机可测中短波。现代社会,手机、电脑等电器使用日益频繁,给人们带来方便的同时,专家也开始呼吁人们警惕其辐射对身体造成的危害。不少准妈妈从怀孕开始就穿上了防辐射孕妇服保护腹中的小宝宝,也正因为人们的重视也导致了防辐射服的品牌开始日益增多,但真正做的好还是那些老品牌,如 添香防辐射服 优加辐射服 十月妈咪 奇妮防辐射服 婷美防辐射服 等都是十大品牌网www.maigoo.com上面的2010年十大防辐射服的品牌哦,可以参考下再决定买什么品牌哦,千万别被忽悠了哦。。。

康乐、添香、**都不错

我媳妇穿的康乐的

防辐射服挑选其实有诀窍的

1、面料好坏是最主要的,现在防辐射服有几十种,一般里面的金属含量越高,质量越好。康乐防辐射服目前是里面做得最好的,30%超细金属纤维,含量都是国内最高的,是美国进口面料,防护质量好。

2、衣服能不能调节大小,这也是关键,因为你要穿整个孕期,现在能做到衣服可调节大小的,康乐等品牌

3、衣服是不是正品,因为现在假的防辐射服太多,所以买的时候,一定要看有没有防伪。

我当初怀孕时,同事帮我推荐了康乐防辐射服,于是我就买了一件康乐品牌的  查了防伪,是正品,看他们产品评论,口碑也不错,质量确实很好。推荐给你哦。

http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=8119235676

我买的是添香的,挺好的。

其实防辐射服哪个牌子好是因人而异的,每个人的体质都不同,所以对别人有用对你也许并没有用的,别人的意见只能是一个参考 。

我曾经看到的真的挺多的了自己也买了一款,这里可以给你推荐一个不错的网站看到的一款还行,配合上面的方法效果不错。为了避免说我是广告,我就不说是那一款了,姐妹们自己去比较。
地址是:http://www.iolay.net

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航