论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:137

妈妈的选择,宝宝的最爱

回帖 发帖

妈妈的选择,宝宝的最爱

给宝宝最好的礼物是陪伴,在陪伴中我们享受宝宝给我们带来的喜悦,同时也享受着我们为宝宝付出的每一份爱。每一位初为人母的妈妈照顾宝宝都显得小心翼翼,生怕给不了宝宝最好的呵护,但是由于有些妈妈经验不足和盲目的育儿理念,往往会给宝宝的健康带来负面的影响。比如明明想给宝宝最好的营养,最后却造成了营养不均。

为什么这么说呢?有很多妈妈喜欢跟风式的养娃,殊不知,别人家宝宝这么养,你家宝宝就未必适合。因为每个宝宝的体质不同,接受的喂养方式也会有所不同。当然,每一位麻麻都想把最好的给宝宝,作为麻麻的我也不列外,一直给宝宝最好的口粮——母乳。但是宝宝长大了,母乳中的营养已经满足不了他的成长所需,没有必要坚持母乳喂养的执念,适当地添加配方奶粉,对宝宝的身体发育更有帮助。所以我给他选择一款适合他的奶粉。

家有两宝,养大宝的时候奶粉喝了不少,每换一次奶粉,都不尽如人意。比如说某些品牌的奶粉,设计不合理,打开后勺子直接放在奶粉罐里面,勺子柄也常常会粘有奶粉,非常不卫生。还有一些奶粉要么宝宝不爱喝,要么就是容易上火,每次便便都让我非常头疼。

宝宝的口粮问题可是妈妈们最关心的。在经历大宝的各种血泪尝试后,最后终于让我遇到了美素佳儿金装奶粉,简直就如雪中送炭一般,满足了大宝对奶粉的各种需求,是一款我满意的奶粉!为什么这么说?

作为一款好奶粉,奶源是最重要的。美素佳儿金装奶粉的奶源全部来自美素佳儿荷兰自家牧场。众所周知,荷兰天然的地理优势,让荷兰的牧场举世闻名。而且美素佳儿的母公司荷兰皇家菲仕兰拥有荷兰80%的牧场。这样的先天优势决定了美素佳儿金装奶粉与生俱来的好品质。

最近美素佳儿金装奶粉全面焕装升级,在原来的基础上做出了哪些让人眼前一亮的改进呢?

精彩大变身:小怡宝你有没有发现今天的奶粉罐有什么不同吗?

(我家小宝自己喝哪一款奶粉,上面有什么图片,她都记得一清二楚,所以美素佳儿金装奶粉大变身的亮点,早就被小家伙找出来了)细心的麻麻们你们有没有发现焕新装的美素佳儿金装奶粉有什么不同吗?

一共有5处大变化哦!(1、 “美素佳儿金装“商标“更显国际大牌范2、100%荷兰原装进口的标识,保证了奶粉的品质保证3、”LockNutri天然营养锁留系统“这个可是美素佳儿金装奶粉特有的产品特色哦~4、“标识、全新“源自自然”蝴蝶标示5、全新品牌介绍凸显品牌品质典范)宝妈们都找到了吗?

美素佳儿金装奶粉不仅只有表面功夫哦!人家可是妥妥的实力派!直接上图,让麻麻们亲临现场和我一起体验下开罐泡奶,让我们一起瞧瞧这款奶粉是如何收服我家宝宝的肠胃吧。

美素佳儿金装奶粉的呈奶黄色,粉质非常的松软、细腻,内有净置架,这样麻麻们就不用再担心勺子柄粘有奶粉了,非常卫生。还有精准刮设计,方便更精准取奶粉量,真是太贴心了。

这次我试泡了70ml给宝宝喝,也就刚好放两勺奶粉,两勺奶粉下去,我们很明显的看到,奶粉入水即溶。好奶粉看奶源,看营养成分,看溶解速度来判别其品质,好的奶粉入水即溶,不挂壁,无沉淀,美素佳儿金装奶粉到底有没有挂壁沉淀的想象,让大家自个看。没有!没有!太棒了!

升级后的美素佳儿金装奶粉是上周开始喝的,宝宝喝了差不多一个星期了,和以前一样,完全没有不适应,各方面表现都特别好,没有出现上火便秘的现象。这其中的秘密就在于美素佳儿金装奶粉特有的天然营养所留系统,能够更好的锁住天然营养小分子,帮助宝宝肠道吸收,宝宝的肠道吸收好了,自然就不容易上火便秘。并且新升级后的美素佳儿金装奶粉,在保留了经典核心配方的同时低聚半乳糖含量提升至3g/100g更有助于宝宝的肠道消化。

深圳的气温比较高,秋天也非常干燥易上火,我不得不说美素佳儿金装奶粉给了我们惊喜。不像我家大宝当时喝其他品牌的奶粉,经常大便干燥,一便便就说痛,我老公看到心疼死了,最严重的时候还买开塞露给大宝用。现在二宝有了美素佳儿金装奶粉,便便很有规律,颜色形状都正常,所以说选对奶粉是关键真的很重要。

妈妈的选择,宝宝的最爱,美素佳儿金装奶粉用品质说话的好奶粉!

此帖子已经被地主宝宝于2016年11月02日 14:26:38编辑过。

美素很不错哦

我宝宝也很喜欢

我家宝宝也喝美素佳儿,非常不错呢!

金装新版的更牛啦!

支持支持

荷兰这个地方很美丽,所以奶粉的奶源很好

美素很不错哦

妈妈真的很会选

美素是一款很不错的奶粉

原来换新装了,金装新版的更牛啦!

谢谢亲的分享,我也打算换这款给宝宝试试

大家都说好就一定不错的

我家宝宝就喝美素,很棒呀

美素好奶粉 ,我家的也喝,身体棒棒的

138 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝