论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:464w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第10785楼 雯雯猪 的话:
奶水足就好了,我以前就是奶水不足给雯猪吃,搞得要混合吃奶粉,小宝贝是不是白天睡得比较多啊?雯雯从小都是睡得比较晚起得也晚,现在也是我最头痛的事哦过了年`想让她上幼儿园每天这么晚起都不知怎么纠正过来才好!!...

看来我女儿和雯雯姐姐一样哦。

是哦。白天超能睡。

12点菜肯起床。 

小肥人你好啊……

好漂亮,还在月子里,穿的YY就这么时尚,好逗人喜欢,还有10天了,等出了月子,就海量上传她的片片我们看,大家都好想咪和小肥人了……小肥人要乖乖听话

以下是引用 第10787楼 妞妞D妈 的话:
小肥人你好啊…… 好漂亮,还在月子里,穿的YY就这么时尚,好逗人喜欢,还有10天了,等出了月子,就海量上传她的片片我们看,大家都好想咪和小肥人了……小肥人要乖乖听话...

妞妞姐姐来了。 

以下是引用 第10786楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第10785楼 雯雯猪 的话:奶水足就好了,我以前就是奶水不足给雯猪吃,搞得要混合吃奶粉,小宝贝是不是白天睡得比较多啊?雯雯从小都是睡得比较晚起得也晚,现在也是我最头痛的事哦过了年`想让她上幼儿园每天这么晚起都不知怎么纠正过来才好!!... 看来我女儿和雯雯姐姐一样哦。 是哦。白天超能睡。 12点菜肯起床。 ...

看来小肥人晚上精神也是超好哦!可能跟你怀着她的时候的睡眠也有多少感应吧!! 

咪咪上来了

谢谢亲们来看我。

我要去喂奶了。

我很想看你家小肥人的照片呢

什么时候给我们看看啊

好期待啊

以下是引用 第10786楼 咪咪^^ 的话:
看来我女儿和雯雯姐姐一样哦。 是哦。白天超能睡。 12点菜肯起床。 ...

睡到12点啊

太能睡了,,,

以下是引用 第10789楼 雯雯猪 的话:
看来小肥人晚上精神也是超好哦!可能跟你怀着她的时候的睡眠也有多少感应吧!! ...

555确实是哦。

我的作息时间遗传给她了。 

以下是引用 第10790楼 歆琪妈妈 的话:
咪咪上来了...

琪琪妈妈来了。 

以下是引用 第10792楼 歆琪妈妈 的话:
我很想看你家小肥人的照片呢 什么时候给我们看看啊 好期待啊 ...

满月行吗? 

以下是引用 第10793楼 歆琪妈妈 的话:
睡到12点啊 太能睡了,,, ...

今天睡到一点呢, 

咪咪,我来看你了.

小肥人又长大一点了吧?

宝宝现在都是喜欢黑白癫倒的,妈妈就要辛苦了,所以咪咪有时间就

好好休息……

来看你了...

34247 篇,显示:10786 - 10800篇 
社区导航