论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:464w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第10740楼 ㊣鑫鑫寶唄児 的话:
我都不想去拉票了,一天下来没拉上几票 渲妈付出那么多,我都不好意思了...

成绩不错。

去帮别人浇水拉票好像效果也不错哦。 

人家都600多票了,我们才200多呢

以下是引用 第10722楼 雯雯猪 的话:
又来看望咪咪和小肥人了,这好象有了一种习惯了,呵呵!小肥人晚上睡觉还乖吧,有没醒很多次?咪咪带小肥人睡吧!...

谢谢雯雯妈妈。

小肥人晚上醒三次左右。

以下是引用 第10725楼 銘媽Ai銘寳 的话:
以下是引用 第10714楼 咪咪^^ 的话:.. 铭妈改名字了, ... 是啊。咪好细心啊...

以下是引用 第10723楼 亚色妞 的话:
MISS U...

好几天没见你了。 

以下是引用 第10724楼 雯雯猪 的话:
咪,宝宝刚吃饱不能马上就洗澡的哦,这样对小宝宝没那么好,以前我也是听医生这样说过,反过来也是一样刚冲完凉也不能马上喂奶哎,要休息半个钟比较好一点!!...

我老公也这么说,我都不懂。 

以下是引用 第10726楼 铭铭BB 的话:
来看咪咪了·· ...

以下是引用 第10727楼 铭铭BB 的话:
有空的话去帮我顶我的新帖哦·· 在签名里有·...

马上去。 

有啊,我一般都是去主页拉票浇水,

但 是好像大家都不支持

或许是我的问题吧

以下是引用 第10728楼 乖乖鱼 的话:
睡觉前来晃悠一下...

以下是引用 第10729楼 。兔子。 的话:
期待小肥人满月。 不然最近白天我要带叮当。 晚上哄睡后来看。你都是离线了。。。...

真的最近总是遇不到。 

以下是引用 第10730楼 銘媽Ai銘寳 的话:
早啊咪,...

我又晚起了。 

以下是引用 第10731楼 ㊣鑫鑫寶唄児 的话:
我也来看看咪...

以下是引用 第10732楼 裙摆摇摇 的话:
咪咪。。。。] 俺来了...

摇摇来过。 

以下是引用 第10733楼 裙摆摇摇 的话:
又没更新哦...

最近偷懒。