论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:8

胎停后再怀孕一定要保胎吗?可以自己吃孕酮吗?

回帖 发帖

今年四月稽留流产,辞职在家调养。

快半年了,准备下个月怀孕,但是如果怀了,要不要保胎呢?不出血没有咖啡色分泌物的话,是不是就说明正常呢。如果这种情况,要不要自己吃孕酮啊。

还是怀孕了就要去验血然后跟踪保胎啊。。。我觉得去医院的感觉很恐怖,另外就是对医生都没什么信心了。。。有经验的姐妹们给点建议。

谢谢了。。。。

要定时去医院抽血,如果值正常就不用保,如果值偏低,就要保,不要听医生的,医生都没几个负责任的

医生说一查出怀孕就要开始保胎的,建议你经常去医院检查,一有什么问题,立即保胎!

我这次宝宝不好,也一点反映都没有,没有腹疼,没有流血,而且还反应的厉害!可检查下来宝宝停在了45天

我也有同样的疑问,我打算下次怀孕了就多查几次血,值低的话就保胎

去专业的妇幼医院,一怀上就去医院,说明上次的情况,医生会给予相应的方案,不要自己乱吃了。

还是去医院定期检查吧。

楼主,我也是胎停了一次,四月份做的人流手术

也是想下个月开始要, 医生建议过我, 一知道怀孕就马上要保胎的, 以免再次发生同类事件

如果一个医院你感觉不好,就再换多一个医院,一个医生不好再换一个医生挂号,每个医生医德也会不一样的嘛.

我看的中医建议我下一次怀孕要积极保胎,还是保险点好嘛,.

我上次发现孕酮和HCG低的时候,隔天就去抽两管血,我婆婆都心痛,说这基本就是一天一管血啊。。。。。什么身体受得了啊。。。。。

我觉得也是,我当时身体就很虚弱,还抽那么多血测孕酮和HCG。想想,去医院真的不能太勤了啊。。。。

社区导航