论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:121

執子之手,與子同老…一生一世心手相牵…

回帖 发帖

陽光燦爛的日子,我們相遇了…相見恨晚

哪!

日子在吵吵鬧鬧中無聲無息的消逝着… 

就這樣子,我傻傻的…  爲了她這棵樹,我

放棄了好几片的森  林啊啊!(^o^)

牽著手 一起逛電影院,只因爲喜歡著我們

共同的叮當貓吖~

雨天、晴天,一同攜手走過!

我們一起喝牛奶,一起壓馬路,  一起拍

拖!

暴風雨當前,依然相濡以沫… 

終於,我厚著臉皮,鼓起勇氣 :以後的日

子,都呆在我身邊,?…我會分你糖吃,

也不跟你搶牛奶了… 願意嗎?? 

連蒙帶拐的… 把她拐回家了!! 哇喀

喀…  從此以後,有吃的有喝的,還有人幫

着洗尿布… 幸福的日子吖~

后記 執子之手,與子同老… :我會用心的

照顧你一生一世…

------------------------------------------------------------------------------

亲们·请都为铭和笑见证下吧·谢谢了·

http://wwq.ci123.com/main.php?action=group.html&groupid=12973#main

此帖子已经被铭铭BB于2009年09月18日 10:04:38编辑过。

此帖子已经被铭铭BB于2009年09月18日 15:26:43编辑过。

此帖已经被版主牙牙麦麦奖励积分20分。

好浪漫哦~~ 铭妈厉害~

小媳妇很可爱~~

哇。

俊男美女

小媳妇好漂亮地说

眼睛太大了

铭妈好有福气。

宝妈真厉害。

写得真好,做图也好看很有趣~加油

125见证。也请见证我们哦。

127见证成功

http://wwq.ci123.com/main.php?action=group.html&groupid=7927

请帮家铭回见啊!

好浪漫哦~~ 铭妈厉害~

小媳妇很可爱~~

以下是引用 第2楼 乖乖鱼 的话:
好浪漫哦~~ 铭妈厉害~ 小媳妇很可爱~~...

小媳妇漂亮吧··

以下是引用 第3楼 小D 的话:
哇。 俊男美女 小媳妇好漂亮地说 眼睛太大了 铭妈好有福气。...

小D来了·我小媳妇是很漂亮的

以下是引用 第4楼 selenayan 的话:
宝妈真厉害。 ...

O(∩_∩)O谢谢

以下是引用 第5楼 Pinky1 的话:
写得真好,做图也好看很有趣~加油...

哈哈··你也来了·

以下是引用 第6楼 selenayan 的话:
125见证。也请见证我们哦。 ...

回见证了哦·

以下是引用 第7楼 帅小哥家铭 的话:
127见证成功 http://wwq.ci123.com/main.php?action=group.html&groupid=7927 请帮家铭回见啊!...

已经见证了·

以下是引用 第8楼 禹铄 的话:
好浪漫哦~~ 铭妈厉害~ 小媳妇很可爱~~...

谢谢·帮我们见证了吗·

122 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝