论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:17

秋冬新衣衣

回帖 发帖

★★幸福国外贸童装屋★★
http://shop35312860.taobao.com/
09秋冬季新款陆续上架~~购满120元包快递哦~~
欢迎妈妈们来逛逛!!!

一口价42.00元

18M:裤长64+2CM 臀围31CM*2 档到裤脚22CM(适合身高80CM左右)

24M:裤长68+2CM 臀围32CM*2 档到裤脚25CM(适合身高85CM左右)

3T:裤长72+2CM 臀围33CM*2 档到裤脚28CM(适合身高90CM左右)

4T:裤长76+2CM 臀围34CM*2 档到裤脚30CM(适合身高95CM左右)

永不过时的一款经典裤裤~

全开档~有按扣~肩带可调长短~

牛仔棉很柔软~不论男女宝宝都适合~

配有商品吊牌~自穿送人都体面~

秋●粉色纯棉毛圈贴布绣裙衣
一口价29.90元

18-24M:袖长30CM 胸围28CM*2 衣长38CM

3T:袖长32CM 胸围28CM*2 衣长39CM

4T:袖长35CM 胸围30CM*2 衣长41CM

5T:袖长37CM 胸围31CM*2 衣长44CM

衣服上的卡通贴布绣真的太可爱了~

裙衣设计~比普通的上衣稍长一些~大概穿到PP的位置~

下面搭一件深色的裤子~

小靓女就是这样打造出来滴

眨眼

秋●外贸可爱娃娃毛圈棉套裙(黑)
一口价46.00元

2#:胸围28CM*2 袖长31.5CM 衣长36CM

腰围19CM*2  裙长28CM

3#:胸围29CM*2 袖长34CM 衣长38CM

腰围20CM*2  裙长30CM

4#:胸围31CM*2 袖长36.5CM 衣长40CM

腰围20CM*2  裙长32CM

非常亮眼的一款可爱套裙~纯棉的毛圈面料~

前后都有QQ的公仔印花~是环保水印的哦~不粘不掉色~

整套穿还是拆开穿~都相当好看~

天凉了~在外面套多一件毛线开衫~

小公主就是好打扮~

秋●特价 百搭毛圈长裤(三色入)
一口价36.00元

2#:腰围19CM*2 档深21CM 裤长47CM(墨绿、酒红)

3#:腰围20CM*2 档深21CM 裤长50CM(深蓝、墨绿、酒红)

4#:腰围21CM*2 档深22CM 裤长54CM(深蓝、墨绿、酒红)

5#:腰围22CM*2 档深23CM 裤长57CM(深蓝)

面料优质舒服~三款颜色均为经典百搭~

看款式相信亲们已知道是哪个牌子的出品了吧~

呵呵~出厂时已被换标,注重商标的亲们慎拍哈

秋●外贸GAP可爱小熊翻领长袖T
一口价28.00元

3T:袖长30CM 胸围30CM*2 衣长36CM

4T:袖长33CM 胸围31CM*2 衣长38CM

百搭且大方的翻领POLO款式

男女宝宝都合适

冬●特价 百搭厚棉绒长裤(两色入)
一口价39.00元

18M:腰围20CM*2 档深22CM 裤长44CM

24M:腰围20CM*2 档深23CM 裤长46CM

3T:腰围21CM*2 档深24CM 裤长51CM

4T:腰围23CM*2 档深25CM 裤长54CM

面料优质厚实~两款颜色均为经典百搭~

秋冬●特价 暖暖的宝宝毛茸套装(嫩粉)
一口价58.00元
秋冬●特价 暖暖的宝宝毛茸套装(粉蓝)
一口价58.00元

18M:胸围30CM*2 袖长29CM 衣长34CM

腰围19CM*2 裤档20CM 裤长41CM

24M:胸围31CM*2 袖长31CM 衣长35CM

腰围20CM*2 裤档20CM 裤长43CM

36M:胸围32CM*2 袖长36CM 衣长36CM

腰围21CM*2 裤档22CM 裤长45CM

两只小耳朵~加上毛茸茸~可爱极了~

外层是长绒毛,内层为细厚绒,手感灰常滴舒服~

粉暖和~但不重哦~宝宝穿上不会有负重感~赞

尺码有点偏小~亲们一定要看好尺寸哦~

新款推荐~质量超棒美单男童毛衣(0-24M)
一口价33.00元

0-3M  肩宽23CM 袖长17CM 胸围28CM 衣长28CM

6-9M  肩宽24.5CM 袖长20.5CM 胸围30CM 衣长30.5CM

24M  肩宽27.5CM 袖长26CM 胸围33CM 衣长34CM

手感超棒的一款毛线衣~内可搭配翻领衬衫~

小帅哥们穿上尽显绅士气质~妈妈们怎么错过呢

秋冬●日单卡通蜜罐毛圈长袖T(粉)
一口价26.00元

95:胸围34CM*2 袖长31CM 衣长36CM

手感超赞的纯棉毛圈~有肩扣方便穿脱~喜欢的妈妈们赶紧下手哦~来货不多哦

冬●法单KIDKANPI夹棉厚款外套(棕色)
一口价52.00元

24M   肩宽30CM  袖长28CM  胸围37CM*2  衣长39CM

相当厚实保暖~后背有可爱的贴布卡通小鹿图案~

实物比照片更好看~做工材质各方面都很赞~

内里棉布的颜色有棕、蓝、绿三种~

后背贴布图案

春●●日单卡通大屁屁裤/PP裤/九分裤(青蛙)
一口价 9.90 元

80:裤长41CM

厚度是适合春秋季单穿,也可以当打底裤,冬天也可以穿在里面,超实惠一裤多用!

新款推荐~质量超棒美单男童衣(0-24M)
一口价 33.00 元

0-3M  肩宽23CM 袖长17CM 胸围28CM 衣长28CM

6-9M  肩宽24.5CM 袖长20.5CM 胸围30CM 衣长30.5CM

24M  肩宽27.5CM 袖长26CM 胸围33CM 衣长34CM

手感超棒的一款毛线衣~内可搭配翻领衬衫~

小帅哥们穿上尽显绅士气质~妈妈们怎么错过呢

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航