论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:478

我死了,孩子该怎么办

回帖 发帖

楼主,为了孩子坚强活下去。人生不要轻言死,没有任何困难比下定决心死还要大的。

以下是引用 第11楼 終極惡魔 的话:
唉,希望楼主早点走出来~~ 为了宝宝坚强的活着吧,宝宝也是你老公的一半啊~~ ...

抱抱LZ,为了孩子一定要坚强的生活下去

为了宝宝坚强的活着~~

以下是引用 第2楼 zsp2009 的话:
抱抱楼主。。。为了孩子,面对现实```好好活着``老公在那边不希望你这样的...

以下是引用 第14楼 s㏕eヽ寳贝 的话:
为了孩子你要坚持,擦干眼泪养大宝宝。 ...

除了坚强,我们没有什么对你说的。你是宝宝的唯一,为了他的父亲你更要好好的活下去,因为宝贝是他父亲生命的待续。你如果爱他,就要更好的把孩子带大,把他的爱传给宝宝。

孩子是你和老公的延续,就是为了你爱的人,也要坚强的活着并把孩子带好,看见宝宝不就是看见了爱人的影子吗?要为你的爱负责任,坚强点,时间是最好的疗伤药。

为了孩子,你一定要坚强......

以下是引用 第8楼 kitty_ma2003 的话:
看得有点不明白,,楼主的标题看了让人误会还以为她孩子没有了。。不过,不管遇到什么事,不要轻言生死,活着多好啊,为了个男人就更不值得了。。...

以下是引用 第2楼 zsp2009 的话:
抱抱楼主。。。为了孩子,面对现实```好好活着``老公在那边不希望你这样的...

以下是引用 第154楼 大小B妈妈 的话:
一定要坚强呀!孩子已经没有爸爸了,你能忍心他再没有妈妈吗?一定要勇敢起来,为了孩子!...

唉,希望楼主早点走出来~~ 为了宝宝坚强的活着吧,宝宝也是你老公的一半啊~~ ...

是呀,一定要坚强. 

为了孩子,做母亲的什么都能做的,什么都能付出的,哪怕是自己的生命。你的丈夫虽然离开了你,可是你还有你最亲爱的孩子,孩子是母亲的一切,为什么要选择离开你的孩子呢?有什么比你的孩子更重要的呢?

为了孩子也要好好珍惜你的生命,把他养大成人,是你义不容辞的责任啊!!!!!!

477 篇,显示:451 - 465篇 
社区导航
同龄宝宝