论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:3

胎儿偏小,食补,一个礼拜胖了9斤

回帖 发帖

37周+做b超,医生说胎儿偏小两周,问我老公身高,大宝出生体重,老公178,大宝出生也有6.8斤,我自己也160,所以唯一的原因就是营养不够,医生开了什么十月馨还有个看不清名字的药,叫我去外面药店买,(指定的,医生有提成)我果断没买,只剩两个礼拜,吃那些有屁用啊!

回家买了牛奶,地瓜,苹果,婆婆买了四只鸡,家里也养了鸭和鹅!

早餐,地瓜粥,蔬菜鸡蛋猪肉,牛奶,加餐苹果,其他水果,钙水,

午餐,米饭,鸡鸭鹅羊其中一样,蔬菜,苹果,其他水果,

晚餐,米饭,鸡鸭鹅羊鱼其中一样,蔬菜,苹果,其他水果,钙水,

夜宵,牛奶,甜点,苹果,其他水果!

各种吃,一个礼拜胖了9斤,孩子也跟着长起来了!好开心,下个月初就能去剖了,所以孩子偏小的宝妈们一定要多吃哦,特别要多吃苹果!

大宝的时候孕期最后一个月也是天天吃苹果大宝皮肤白白的,我和她爸爸都不白,她爸爸皮肤很黑!

挺好的,吃水果就管事,我孩子有点大,现在水果都不敢吃了
我是胎儿发育迟缓,现在偏小4周

胎儿偏小得补点蛋白质,您不知道吗?最好是买汤臣的蛋白粉,这款产品搭配动植物蛋白,植物蛋白源自东北非转基因大豆,动物蛋白源自新西兰。

社区导航