论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:772

希望各位宝妈可以开导开导我!谢谢

回帖 发帖
我家大宝那时都一周岁后才有的,二宝目前还没有, 我是觉得没什么。
那就敞开心扉好好沟通一下
如果真的有人了,也没关系,他对你好你就继续过,
你好好聊聊吧,别把事情都憋在心里
我和老公才结婚的时候 他经常跟前女友联系 那时候我已经怀孕 就经常拉着老公叫上他前女友出来散步 后来他们就不联系了 后来有了二胎 老公公司组织旅游 我因为怀孕不能跟去 老公一旅游回来就告诉我玩到最后 公司的人看他都只顾着给别人拍照 就找了两个女同事 让他左搂右抱的照了张像 我什么都没说 前段时间坐月子 住在婆家 我老公偶尔会去我娘家洗澡 后来我爸告诉我 在家里的卫生间的垃圾桶里发现了女人的血 我妈已经绝经 家里没有其他女人了 我没有问他什么也没有说 他的手机我随便看 但是能说明什么 也许回家前删掉了 没有抓到现形之前 别想那么多 日子照过 还要过的好 过的开心 掌握住他的经济 不能便宜小三(如果有的话)但是也不能乱花 如果没有小三 还是要过日子的 开心也是一天 不开心也是一天 何必因为别人的错 让自己不开心呢
哎,男人都一样啊
我家宝快五个月了,我们也一直没有、不过我家老公是被老人说的话吓着了,我们这大人说不能早同房对女人身体不好、我老公就一直不敢! 你可以跟他谈谈啊!自己一直猜只能苦了自己、他什么都不知道!
我觉得,只要他有空都在家,没往外溜。有钱给你,你就不要想太多。养好孩子
你主动些
孩子这么漂亮,人见人爱啊,你老公这么有毅力啊,也许是你平时的表现太过于冷淡了。所以他也很冷淡的回应你,有隔阂,要及时有效的去沟通,瞎猜是最不理智的行为。不要因为彼此的猜忌,把一个家闹得鸡犬不宁,自己每天猜忌疑虑多痛苦啊!
我也是,反而是我不想跟他在一起,大宝两岁半二宝还有两个月生,不知道是不是抑郁症,为了孩子活着
有可能是有人了
夫妻之间有想不通的直接问
你老公忍得了吗?
773 篇,显示:496 - 510篇 
社区导航