论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:772

希望各位宝妈可以开导开导我!谢谢

回帖 发帖
我也是感觉好累,都没安全感了。算了吧,只要把钱拿回家就行了,管他在外面怎样
注意看男的内裤有没有遗精
应该外面有人,要不不可能六个月不那个,你观察看看?戓者你们聊聊
你们好好谈谈,两人在一起久了不沟通,也会有分歧的,久了就谁也不想理谁。我跟老公也是,怀孕两次,也是不敢**,但是我们都想,就是为了孩子不敢做。到后期的时候可以适当的,我现在又怀孕三个多月了,上个月还凑合做了,但是这个月胎盘低还出血了,现在家里养着,但是我感觉老公的欲望越来越强,天天晚上睡觉都是硬的,我说又几个月不能**了,他说忍着,我问他会不会有外遇想别人,他总是说他不会。不过他这方面确实还是很保守的。我是他第一个女人。
外边有人了呗?你主动点试试他啥反应
手机他睡着了看吧
有什么就问问他,夫妻之间有什么好说的,可能你多想了,一个人瞎想可不行,宝宝那么漂亮可爱
我老公3部手机。洗澡都带着,要看,他每次都删掉。没东西看,算了,为这事吵架不好,男人都不爱女人看手机的
宝宝好漂亮我昨天第一次和老公分开睡闹别扭了,你老公问题肯定是有,夫妻最重要是沟通还是应该好好聊聊看看问题出在哪里,也许他等你主动呢,他心里现在也在乱猜你呢祝你们幸福!
你既然心里不舒服就问啊,你害怕什么?怕他不给然后吵架?还是怕他手机里真有什么?有事不去解决就知道胡思乱想不累才怪
一或许是你老公担心你身体能不能行房事 而没有提 二手机这东西 就像潘多拉的盒子 如果你信任你老公 这完全没必要看 胡思乱想通常会影响家庭关系
好可爱的宝宝
偷偷查他手机看看,一般不让看手机必定有点问题,或者跟他谈谈,如果真的过不下去,还是得善待自己
宝妈别想太多,可以跟老公好好沟通一下,至于夫妻生活,你也可以主动一点,都结婚有孩子了,没什么一定要他主动的,这都是正常的生活,祝福宝妈
好好聊聊
773 篇,显示:451 - 465篇 
社区导航