论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:79w|回复:6337

※◎幸★→福←◇☆吧▲开门喽````````

回帖 发帖
以下是引用 第616楼 ⌒☆長長☆⌒ 的话:
没事就好啦!...

恩恩````

今天早上已经为宏儿和沫晗见证了

有时间也帮我见证下啊,谢谢泥鳅~

以下是引用 第619楼 ★我爱我佳★ 的话:
今天早上已经为宏儿和沫晗见证了 有时间也帮我见证下啊,谢谢泥鳅~...

谢谢...昨天早上就帮你们见证过啦````够速度吧....

怎么没人呢??

来了。宏儿加油。

234.见证成功·

也请泥鳅为朋朋点下见证吧!~

http://wwq.ci123.com/main.php?action=group.html&groupid=8504&v=0.41510500%201252985530

以下是引用 第624楼 朋朋宝贝儿 的话:
234.见证成功· 也请泥鳅为朋朋点下见证吧!~ http://wwq.ci123.com/main.php?action=group.html&groupid=8504&v=0.41510500%201252985530...

我早帮你见证过了...第58个见证呢....你的留言记录里有的哦....我留言了....在十几页呢```

以下是引用 第1楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
以下是引用 第624楼 朋朋宝贝儿 的话:234.见证成功· 也请泥鳅为朋朋点下见证吧!~ http://wwq.ci123.com/main.php?action=group.html&groupid=8504&v=0.41510500%201252985530... 我早帮你见证过了...第58个见证呢....你的留言记录里有的哦....我留言了....在十几页呢```...

谢谢哦~ 

以下是引用 第626楼 朋朋宝贝儿 的话:
以下是引用 第1楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:以下是引用 第624楼 朋朋宝贝儿 的话:234.见证成功· 也请泥鳅为朋朋点下见证吧!~ http://wwq.ci123.com/main.php?action=group.html&groupid=8504&v=0.41510500%201252985530... 我早帮你见证过了...第58个见证呢....你的留言记录里有的哦.......

互相见证嘛....用不着谢````

9月16日....睛```

这两天为了拉绣球...找见证```泥鳅上班偷懒了...

亲爱的老板...老板娘```我知道你们是最疼我的了...老板娘更是疼爱宏儿```就多多包含包含...

咱家的宝贝宏儿真是越来越好奇了```当然也越来越聪明了....

只要问:“爸爸妈妈漂亮在哪里?”他就看我们的婚纱照...

问:“风扇在哪里?”他就会找着风扇然后看着...风扇如果没开的话他就:“哼...哼...哼..”叫人家开风扇```

问:“空调在哪里?”他便抬头看空调...如果没开的话他就:“哼..哼...哼...”的...叫人家开空调了```

他现在懂了很多很多...知道谁是谁```知道电视``空调``风扇..电脑...床...电灯``等等东西....

他也知道五官...手脚```头发....

烦点的就是...

“宝贝眼睛在哪里”````他那小食指就要挖我眼睛....

“宝贝鼻子在哪里”.....他就挖我鼻孔```不然就捏我鼻...

“宝贝嘴巴在哪里”.....他就挖我嘴巴....

贝耳朵在哪里”......他就挖我耳朵...

这挖可不是一般的挖...那手就直往耳朵里钻钻钻...

小祖踪```你娘这五官还要见人的....你那手就轻点钻哈....

这几天也不知咋啦??

居然学会吐口水!!! 他一高兴就吐口水```见着谁都吐...

跟他爸爸玩着玩着就吐他口水...LG说:“儿子..商量下别吐你老爸口水OK不?”

“呸”...理都不理你...一点面子也不给...照吐```

“儿子...你老爸都满脸口水了...别吐了行不??”

“呸”...这会人家越说他越吐得高兴了````

小家伙也太折腾了```洗个澡我跟PP都得跟着一块洗```他洗干净了我俩衣服全湿了```这地板更不用说...水全在地板上了....

这小祖踪...带你容易吗我??你娘还得上班的...辛苦了你奶奶了```

“呸...呸...呸...”````  相当无语了....还嫌我啰嗦不是??

亲家

我来了

来看我的小帅哥

宏儿真是越来越可爱了

泥鳅拉票辛苦了

坐下来先休息下!

6337 篇,显示:616 - 630篇 
社区导航