论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:5

胎停后做的检查

回帖 发帖

08年4月查出怀孕,5月份做的无痛人流,因为在3月份打了一种叫利巴韦林的针,医生说不能要,50天流产的早上见红了。08年11月份查出怀孕,四十多天时见红,后吃VE及打HCG和黄体酮保胎,最终还是胎停,六十天左右做清宫。09年七月开始在省妇糼做一些检查,项目如下:

男女双方:血常规、HYC(同型半胱氨酸)、地中海贫血症筛查、优生五项、染色体检查、

女:支原体、衣原体、抗心磷脂抗体全套、抗精子抗体、抗子宫内膜抗体、促甲状腺激素、游离甲状腺素、游离三碘甲状腺原

男:精液全套

以上结果均正常,医生说可以开始怀孕了。但我看到好多人都做了激素六项检查,医生说怀了再做也没事。现在好多人都有多囊卵巢综合症,我不知道自己是不是,但我月经比较准时,但量不多,医生说这个病是月经很不规律,说我应该不是,至于排卵监测也没让我做,说是备孕很久怀不上才做的。我想问下我这情况,如果想要怀孕时胚胎的质量好,激素六项和排卵监测是不是一定要做。

怎么只有人看,没人可以提供意见吗?

8月份,我和老公也去省妇保检查了,没你们项目多。我们告诉专家查全套,结果两人加起来检查费用才1000元左右。

你已经查了那么多,也不差激素六项啊,自己放心点,查一下吧。

以下是引用 第3楼 yuxiuxiu 的话:
8月份,我和老公也去省妇保检查了,没你们项目多。我们告诉专家查全套,结果两人加起来检查费用才1000元左右。 你已经查了那么多,也不差激素六项啊,自己放心点,查一下吧。...

最好查一下,月经后第三天去查,一定要空腹.内分泌失调也会引起胎停的.

媽媽們真的很用心哦!我都沒去檢查過,怕事
社区导航