论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:80w|回复:5960

【兔子记事】2010年2月4号。好久没来。大家还记得我吗?

回帖 发帖
以下是引用 第2326楼 歆琪妈妈 的话:
着姿势都是一样一样的 哈哈...

那啥。。心有啥来着。。嘿。。 

以下是引用 第2328楼 雪月 的话:
两个小家伙的睡资好搞笑的。...

嘿。。经典吧。 

以下是引用 第2329楼 雪月 的话:
叮叮当当玩得好开心哦! 还有那些多的小朋友跟她们一起玩。 肯定乐坏了。...

一个星期过后。她们都不想玩了。这小孩子 

以下是引用 第2331楼 裙摆摇摇 的话:
好可爱哦。。 又一次羡慕。。。 555 我也想要一次得两个宝贝。。 吼吼。。然后起名字叫哐当。。西西(但不可能拉,) 叮叮当当真是超级逗哦。。。 那个大玩具我MINI都没敢让她一个人玩过。。...

哈。我支持你生一对。嘿。。

让MINI也玩玩嘛。培养一点独立性。 

来支持兔子的日记了!

这两妞玩的很欢哦!

以下是引用 第2334楼 ★貝貝媽咪★ 的话:
好可爱的双胞胎 带她们一定很辛苦吧!...

嗯。真的好辛苦呢。 

以下是引用 第2336楼 紫涵乖、不哭 的话:
哇哇哇,,,好久不见两小妞啦 真的女大十八变了哟, 越变越可爱,。。。 那肉肉脸。。 我要捏捏。。。 ...

嘿。。。你应该常来的。。

你很不乖哦。 

以下是引用 第2335楼 渲渲妈 的话:
姐妹们:帮鑫和渲见证吧,谢谢o(∩_∩)o...http://wwq.ci123.com/main.php?action=group.html&groupid=1373#main...

我帮你们见证了。嘿。。 

以下是引用 第2341楼 小小得福儿 的话:
哇。。真可爱啊。。哈哈。我这幼儿园都不许别人进。。连家长也不能顺便进。。。没罚玩了。。...

呵。刚开学前几天有开放。还是可以进去玩会的。 

以下是引用 第2343楼 恬猪猪~ 的话:
来看小家伙了...

谢谢猪猪。 

以下是引用 第2344楼 妞妞D妈 的话:
叮叮当当太有默契了,超可爱…… 呵,还是分不太出这二妞,特别是叮叮载当当,当当载叮叮那二张...

嘿。。把妞妈也考倒啦。。。呵。

以下是引用 第2345楼 雪月 的话:
兔子,我已经去见证丁丁的婚礼了。...

谢谢雪月。我也帮你们见证啦。

以下是引用 第2346楼 renjingr2008 的话:
哈哈....她俩太逗了``` 瞧瞧睡成那样....哈哈哈```` 超级可爱啊!尤其是像连一体的那张。高~!怎么就靠那么紧...

我也是第一次看到。我洗澡出来。看到,我笑死了。 

以下是引用 第2347楼 雪月 的话:
兔子,你终于来了。...

嗯。我先回完这边的再杀到你家去。 

以下是引用 第2348楼 renjingr2008 的话:
两个可爱玩的地方好多啊!羡慕....亲还小有的地方他都不能玩 那个小宝宝长的是像释小龙 这样上幼稚园就不怕了。两个宝好好玩吧...

好累倒是真的呢。很辛苦。 

5965 篇,显示:2371 - 2385篇 
社区导航