论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:80w|回复:5960

【兔子记事】2010年2月4号。好久没来。大家还记得我吗?

回帖 发帖
以下是引用 第2311楼 麽麽★↘茶 的话:
不愧是双胞胎啊,瞧那姿势...

兔子,好难得碰上。

你不理我。

我要闪了。

以下是引用 第2312楼 麽麽★↘茶 的话:
我说怎么有好些日子没见兔子了 原来带着俩个小可爱快活去了 ...

嘿。。。 

以下是引用 第2313楼 麽麽★↘茶 的话:
好羡慕你有俩啊! 看。。。拍起来味道都不一样!...

两个人烦的时候看你 会不会羡慕。。我都烦死了。

越大越难带了

以下是引用 第2314楼 jalili_521 的话:
两个宝宝太可爱了,睡姿也相当的可爱!...

以下是引用 第2315楼 {.‐胡尐寶 的话:
兔子那个回笼觉。不会是睡到现在吧。。...

哎。现在白天没什么时间来上网了。

两个越大越难带了 

兔子

来帮我琪琪见证吧

谢谢了http://wwq.ci123.com/main.php?action=group.html&groupid=7707#main!

以下是引用 第2317楼 渲渲妈 的话:
兔子。我被你搅晕了 又分不清哪个是叮叮哪个是当当了...

嘿。。久了就分得清啦。。 

以下是引用 第2318楼 渲渲妈 的话:
你这个妈妈可不是一般的坏 你不喜欢吃的给人家叮叮吃。。。...

可她也不喜欢吃。。 

以下是引用 第2319楼 渲渲妈 的话:
哈哈。小孩子就喜欢与小孩子玩 上次我和隔壁豆豆妈出去 遇到一个小男孩。比豆豆大点 豆豆一岁三个月。那男孩估计两岁多 结果那小男孩抱着豆豆亲。。。 哈哈。豆豆居然还没有搞清楚状况。一脸委屈 现在的孩子。真不知道在哪里学的。哈哈。...

现在的小孩精着呢。。 

以下是引用 第2320楼 双人旁。。。 的话:
叮当好可爱啊,那睡姿实在是不敢恭维...

你宝宝咳嗽好了吗》

以下是引用 第2321楼 渲渲妈 的话:
这些小朋友MS没见过叮当这么大的小孩。。。...

呵。。没那么夸张啦。一定见过。

只是可能叮叮要乖一些吧。 

以下是引用 第2322楼 渲渲妈 的话:
哈哈。原来这个就是飞飞哦。。。...

帅吗。嘿。。 

以下是引用 第2324楼 渲渲妈 的话:
我不狂顶实在对不起兔子你这一个小时。哈哈...

还是你理解我。 

5965 篇,显示:2356 - 2370篇 
社区导航