论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:154

培养宝贝先定个小目标,和型男奶爸张亮寻觅天赋绝技!

回帖 发帖

宝贝的到来,像是天使的礼物,给我们一家带来了全新的生活。他的一颦一笑、一举一动、一点一滴都牵动着我们的心。我想,每个妈妈都会和我一样,总想把最好的的东西给宝贝,我会给他买各式各样漂亮的衣服,把他打扮成小萌主;我会坚持母乳,科学搭配辅食,照顾他的健康和营养;当然,对于宝贝的天赋培养方面,我自然也是不会马虎的!

作为一名新晋妈咪,想要学习的还有很多,平时基本上都是看看书,上上网,不过最近,我找到了一位好老师,瞬间觉得自己的“育儿功力”突飞猛进!这个老师不是别人,正是费雪天赋梦工厂

不仅是我,就型男奶爸张亮都亲临费雪天赋梦工厂,拜师费雪玩具设计师,向他们请教玩具制造的真谛和锻炼宝宝天赋的新技能呢!想一想“天天”的可爱乖巧和大长腿,是不是也得赶紧跟着张亮去“偷师“几招呢!

新妈不才,先让我家小萌娃给大家“露两手”展示一下我的学习成果吧!

看,那有力的小腿直扑腾,简直就是宝贝“奔跑的青春”;听,那悦耳的音乐,这是要变身“演奏家”的节奏啊!你以为我只是在乱蹬脚吗!人家可是在认真弹琴呢!究竟是弹琴还是健身?傻傻分不清?嘿嘿,其实这是费雪的新琴琴健身器

小小的健身器给宝贝带来快乐的同时,还能促进他运动能力、听觉的发育,锻造他的音乐天赋,不同质地的玩具也能引导他探索这个缤纷的世界。

如此奇思妙想,费雪天赋梦工厂的设计师叔叔一定是看出来我从小就有运动和音乐天赋呢!

是不是很赞呢!除了这项运动神技外,费雪天赋梦工厂里的费雪安抚小海马,也以可爱的造型,柔软的触感,唱歌、讲故事、模拟海浪声等各种技能成为宝贝睡眠的“哄睡神技”。

我们都知道,宝贝的成长就是一个探索世界的过程,世界太大,慢慢规划。这个时候还得需要一个终极探索神技——费雪探索学习六面盒。会说话、会唱歌、还会教学,帮助宝贝进入一个神奇的探索空间!

其实,宝贝的育儿之路可谓路漫漫而修远兮,培养天赋的技能3招还不够!

10月27日19点男神张亮线上直播,现场萌娃奶爸同台走秀,分享他的育儿神器同时,也将公开史上最有型的独家育儿技能!!!

而国宝级育儿专家张思莱天王嫂昆凌、两位资深费雪玩具设计师也将组队费雪天赋梦之队进行巅峰论技!

直播现场更有25万红包雨免费抢,20份价值千元的好礼一元秒杀……满满的干货满满惊喜,千万不要错过!!

现在,领取张亮的邀请函后,GET以下两种方式,即可快速观看型男奶爸的线上直播哦!

立即关注@费雪中国官方微博,10.27当天将发布直播链接!

复制天猫口令到天猫APP打开,直接观看直播,还有机会抢红包雨哦!

宝贝的人生那么长,与其规划宏大的计划不如先定个培养天赋的小目标;世界这么大,可我只想在27号带上宝贝和费雪来场约会!

对于宝宝的早教我非常重视,一款适合宝宝的早教玩具对宝宝的成长非常有帮助,费雪的产品质量好没有异味,支持费雪,积极参加活动

宝宝早教还是很重要的,学的好些,给幼儿园生活,打基础。

早教真的是非常的重要的一件事,我家宝宝很小的时候就给他报了早教班,给幼儿园生活打基础

早教确实很重要

早教养成好的性格,好的习惯影响一生哈

费雪好棒哦

费雪玩具质量好,寓教于乐型

费雪的产品真的很赞。

早期教育也确实是很重要。

宝宝的早教真的很重要,选对玩具也是特别的重要的

费雪真的很棒

早教还是很重要的,费雪是很适合宝宝的早教产品

费雪神器棒棒的

很喜欢费雪的玩具,寓教于乐

155 篇,显示:1 - 15篇