论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:532

说说我老公家的那些破事,

回帖 发帖
有钱先买房,车是消耗品,有了房子分开住,不要回去帮你姑姐带孩子,给500块打发要饭的呢!如果婆婆她们硬逼你回去看孩子,你就告诉他是不是也想让你儿子搞离婚了
接走男宝
为什么你自己带宝宝还要给他们做饭,我要是嫁到这样的家庭,我就不干
谁给我带孩子我给他一个月一千!!!
婆婆都一个样
不用搭理,就说我自己孩子都看不过来,他们家就看你太好说话了,给点颜色他们看下,要有自己的原则,不能老让人家牵着鼻子走,加油吧!
宝妈好实在!带个小孩给500.真可以像你妈妈说的那样试试!
鸡蛋酿酒怎么做的?真的有用吗
你妈妈说的对,你每月给她五百,哦不六百吧比她给的还多,让她给你带宝宝。真是厚颜无耻
带好自己的就可以了
搞笑,你就用你妈妈教你的回她,也不知道你老公怎么想的,本来自己带小孩就特别累,还要给大姑姐,做梦呢
你老公不管什么时候回来,如果没租房就不要回去。开始房子也不要太大,一室一厅就可以,或大点的单间。租太大怕你公婆或姑姐去。就租自己一家够住就行。老公的钱必须上交给你。如果做不到就不要回去了,这种老公爱要不要的。如果他们再打电话你,要你去带孩子。你直接回了。他算老几,自己娃都想放手呢,还帮他带。有本事自己去请保姆。如果再说,直接把你娃放回去,叫婆婆和姑家带,丢500块钱给他们,你就回娘家玩一个月。500块钱真大,伺候一家还要帮别人带孩子,要我直接骂死他。我属于脾气好燥的那种
哎 有的大姑姐 真的很气人 还好我的大姑姐很好 每次放假都来给我做饭吃 他很会做饭 我第一胎不懂的也是问她 还总是提醒我去做产检 她不放心还要陪我去 很幸运有这样的大姑姐
人懦弱,就会被人欺负,我是深有体会,我是被娘家爸爸骂着长大的,什么都找我干,越是乖,越是听话,越是。。。对于你这种情况。哎,我觉得你应该凶点
一家人怎么这样啊 唉
533 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航