论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

宝宝皮肤干燥怎么办,宝妈帮帮忙

回帖 发帖

天气冷了,宝贝的皮肤干燥,该怎么办,不知道哪种产品好,请各位宝妈帮我推荐一下好的产品,谢谢

我家宝宝就用2元一袋的郁美净
用婴儿油最安全
红色小象挺不错的

优乐米水宝宝润肤霜富含多种纯植物精华,而且不含对皮肤有伤害的防腐剂和荧光剂,只需给宝宝涂抹一点,就能带给宝宝带去长达八小时的持续滋润,为宝宝的笑脸加分!

宝宝最爱的是和妈妈的亲密接触,每天宝宝洗完澡后,妈妈用优乐米水宝宝润肤乳为宝宝做一次身体按摩,清爽的乳液质地,马上就能锁住水份,保护宝宝肌肤的柔嫩光滑,而且妈妈轻柔抚触,也让宝宝从妈妈的指间上感受上浓浓的爱和安全感。

想让宝宝一直白白嫩嫩,皮肤护理少不了。舒适滋润嫩滑的优乐米水宝宝润肤面霜,只需轻轻一抹就能为宝宝奠定肌肤健康基础,轻松赢在起跑线上。

直从宝宝出生后,妈妈都想给宝宝更好的爱,优乐米水宝宝润肤霜可以满足妈妈的一切要求。温和橄榄油配合多重植物精华,不含添加剂和荧光剂,给宝宝带去又天然安全,又深层滋养的享受,让宝宝的肌肤一直保持嫩滑Q弹。

好皮肤当然从宝宝时期就抓起,优乐米水宝宝润肤面霜,不仅在成份上选择的了最天然安全的纯植物配方,还承诺绝无添加防腐剂和荧光剂,为宝宝奠定健康的护肤基础。

推荐宝妈给宝宝使用哈罗闪婴儿洗护产品,这款产品都是天然配方,温和不刺激,特别适合宝宝。

社区导航
同龄宝宝