论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

我要补钙+【钙是英雄】

回帖 发帖

大宝今年五岁,生他时候医生就开了一大堆的钙片,维生素什么的,还老贵的,后来回家了也买了不少,钙片,冲的,片状的 滴剂的。

孩子出牙晚,缺钙,睡觉出汗,缺钙,睡觉不安稳缺钙。老大在7个月的时候出牙,一下出了两颗,没多久又出了两颗,就在出了四颗后面,差不多,半年没出了,急死了,问谁,哪里问都是说缺钙。

其实平时补钙类的保健品就没少吃,还是缺钙,饮食的话平时都吃鱼啊,虾啊,比较多,不过大宝不吃肉只喝汤的,就是缺钙啊,钙能量啊,快到我碗里来吧!

现在怀着二宝,腿痛,腿抽筋,腰酸背痛,睡不好,走不动,被告知缺钙,因为这个,在孕期,都被医生建议做了两次骨密度来查缺不缺钙!附上大宝图片,虽然瘦了点,但个子还可以,同年的比较,还算是中等偏高哦!!!

此帖子已经被昕怡逗逗妈于2016年10月25日 09:39:25编辑过。

此帖已经被版主昕怡逗逗妈奖励积分20分。

我家爱吃鱼肉。还没查过

爱吃肉的孩子好可爱的,看着人家宝宝拿个大鸡腿啃,或是大口吃肉,感觉好好的

大宝宝哦

你有没有喝孕妇奶粉?牛奶里的钙也蛮多的呢

以下是引用 第5楼 昕怡逗逗妈 的话:
你有没有喝孕妇奶粉?牛奶里的钙也蛮多的呢
没喝,闻不得那味,不过还好比较爱吃虾

回复 第6楼 晨曦物语 :
以下是引用第5楼昕怡逗逗妈的话:你有没有喝孕妇奶粉?牛奶里的钙也蛮多的呢没喝,闻不得那味,不过还好比较爱吃虾...

吃虾好,虾里也含钙量蛮大的

社区导航
同龄宝宝