论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:15

给我亲爱的宝宝......一路走好

回帖 发帖

我亲爱的宝宝,妈妈还没见上你一面,你就悄悄地离开了妈妈!伤心欲绝,现在的心情只能用这个词来形容了~你走了,妈妈还得坚强的活下去啊,还有那么多关心我的人在照顾着我,妈妈只能把你深深地埋藏在心底,妈妈不想让大家担心,白天强颜欢笑,只有在晚上悄悄地流泪···
还记得,那是春暖花开的的时候,得知你的到来,全家都乐开了花,没有什么比怀上你更能让人高兴的事了,可是,还没到三个月,你就离我们而去,这一个星期,妈妈就像做了场噩梦!宝宝你知道吗?!妈妈恨死自己了,恨自己当时为什么不听劝,好好的在家安胎。都是妈妈的错,妈妈是个要强的人,每天又是开长途,又加上高强度的工作,都不顾你的感受,累了也不让你休息,都是妈妈害了你,请你原谅妈妈好吗?
不堪回首啊~那天妈妈不停地问医生,孩子还好吗?看着他无奈的表情,妈妈心都碎了,医生说:应该都三个月了,可是孩子已经停止生长了,只有67周的大小,而且连胎心都测不到了。我一下子蒙了,我们大家都不能接受这个事实,一整夜,妈妈是哭累了睡,睡醒了又哭,妈妈不停地摸着肚子,对宝贝说:你要振作啊,妈妈知道你还活着,妈妈爱你,希望明天去上海检查,有奇迹发生!可是上海的医生也给你判了死刑,妈妈无能为力了,是妈妈没保护好你!!医生说死胎不能在肚子里久留,要做手术,回来后就马上去做了手术。
当我再次躺上这冰冷的手术台,真是悲痛欲绝啊!医生对我说,孩子已经粘连住了,手术不太好做,因为没有打麻药,叫我忍着点。我只能咬紧牙关,紧紧地扯住自己的衣服,本想忍着不出声,怕守在外面的家人为我担心,可是实再忍不住了,衣服早已被汗水浸湿,大声的叫着,当医生说好了,我已经虚脱了,可是我还是睁开了眼,看了一眼我的宝宝,这是妈妈第一次看你,也是最后一次看你!做手术的时候妈妈没流一滴眼泪,可是看见你的时候,泪眼模糊,妈妈觉得已看不清这个世界!

别太沮丧,我也是刚流产了,快两个月流掉了,刚开始也是挺心疼的,天天哭,现在已经没事了,希望我们再接再厉做好孕

坚强一点,我也是4月份的时候没了宝宝,都12周了,才9周+3天大小,已经没胎心了,我也是工作太累了。婆婆一直让我休息养胎,我都没同意,总是想,别人可以我也可以。

现在很后悔,不过现在已经走出阴影了,备孕中。楼主好好把身体调养好,宝宝会回来的,相信自己。

我们一起加油!

四月份,没过多久呀,难道就能再次备孕吗?

我是第二次了,第一个宝宝是人流的,第二个是想要的,但却没保住啊~而且以前闭经1年多,我都以为我不会再有了呢,现在觉得希望好渺茫啊!

LZ别太伤心了,我是5月份失去宝宝的,经历了喜与悲,忧与伤,现在已经调整好自己,这个月开始备孕了,要相信,宝宝知道妈妈在想他,他一定会回来的,一起加油了咧嘴

别伤心啦。。我小孩是22周走的。。我还剖腹产拿出来的。我也是不听家人的话。。太勉强自已啦。。我们的宝宝会来的。。加油吧。

谢谢大家的关心哦,不过我最想知道的是,我到底要过多久能再怀孕呢?

抱抱楼主。。希望楼主坚强。。宝宝会来的。。。。。。。。

楼主一定要坚强啊,养好身体,宝宝会有的。

抱抱楼主。。希望楼主坚强。。宝宝会来的

抱抱楼主,以后怀了宝宝前三个月还是请假休息为好啊~

看完你的贴,只想抱抱你,坚强点,孩子还会来的~!

以下是引用 第7楼 gqbaby8 的话:
谢谢大家的关心哦,不过我最想知道的是,我到底要过多久能再怀孕呢?...

做剖腹手术的话要等两年后备孕。

没有做剖腹手术,是人流手术~

现在都快半年了,所以在想什么时候能再怀~知道的姐妹告诉我哦可怜

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航