论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:141

心如死灰

回帖 发帖

以下是引用 第39楼 小安念 的话:
就是不知道门牌号,自己走了一个小时的路
去到陌生的地方一定认认周围的事物,我对认路又很行。我坐公交车经过一次我也认得是那里的路。

以下是引用 第13楼 语征妈妈 的话:
理解。我今天心里也不痛快
抱抱!

以下是引用 第14楼 蓝蓝de嘛嘛 的话:
回到家了吗
九点半回到来了,足足走了一个小时

以下是引用 第15楼 嫚儿~ 的话:
现在回去了吗?何生怎么这样了。我就是不分东西南北,就分左右,每次出去都是提前看好公交车。抱抱,你要强大起来
九点半才回来,这里胡同比较多,又不知道门牌号,一到晚上我就是路痴,所以才找不到的

以下是引用 第16楼 宇宝宝妈 的话:
还没找到家吗
九点半回到来了,谢谢关心

以下是引用 第49楼 小安念 的话:
九点半才回来,这里胡同比较多,又不知道门牌号,一到晚上我就是路痴,所以才找不到的
回来就好,大家都很担心。还有手机导航,孩子没事哈

以下是引用 第17楼 ♥壮壮妈♥ 的话:
我也是路痴,要走好多遍才记得住
晚上一般不敢自己带孩子出来,生怕自己不认得路之类的,平时都是一起。今晚人家要打麻将,我也不想阻拦,第一次给人家电话,他居然不相信

以下是引用 第18楼 小荣易 的话:
到家了没有,我也是方向感好烂,有次也是迷在胡同,被朋友找到了。唉,你老公怎么这样,你还带着孩子呢。赶紧电话咨询下,问问路
九点半回到来,谢谢关心。我就是不知道门牌号,不然我也不会慌,打电话给他他不相信

以下是引用 第19楼 诺诺de麻麻 的话:
问问路人,我也是路痴,索性和我老公一起出门不用怕找不到家,自己出门的话不敢跑远
平时晚上都是一起出去的,就是不知道门牌号,往回走久丢了

以下是引用 第20楼 荏性小钕子╯ 的话:
你老公太冷血了吧,换我也心灰意冷,打麻将就那么重要,明明你才到那里不久,不认识路很正常,太不像话了,现在回去了没
刚刚忙完,他就是这样什么都重要,就老婆不重要

以下是引用 第21楼 神奇的贝贝 的话:
我也是 因为这个事老被熊
唉,不熟晚上一般不出来,今晚一个人居然找不到回家的路

以下是引用 第23楼 じSummerの 的话:
现在还没找到路吗?这么晚,在外面不安全了
刚刚忙完,谢谢关心

以下是引用 第24楼 じSummerの 的话:
我是路通,方向感很强了,吼吼
我白天还好,晚上不行

以下是引用 第26楼 回忆总是美好的 的话:
手机可以导航呀!注意安全,哭解决不了,只有自己强大。
不知道门牌号,当初过来就考虑这个问题有问他,他说他也不知道

以下是引用 第27楼 冰冰精灵 的话:
我没方向感,我自己也不去没去过的地方
我白天还好,晚上不行

142 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝