论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:141

心如死灰

回帖 发帖

以下是引用 第120楼 最爱鹏程宝贝 的话:
国庆节带丫丫回娘家的,不想回去
鹏程怎么办丫

以下是引用 第121楼 小安念 的话:
鹏程怎么办丫
在上海他爸带,早上他爷爷送上学,跟爷爷奶奶住,我下个月才回去

以下是引用 第119楼 小安念 的话:
以下是引用第118楼冰冰精灵的话:难道打麻将那么重要么?最起码比我重要...

我要晕了

以下是引用 第123楼 冰冰精灵 的话:
我要晕了
我更晕,人家怎么说,他说:“我以为你不给我打麻将,骗我的”

以下是引用 第124楼 小安念 的话:
以下是引用第123楼冰冰精灵的话:我要晕了我更晕,人家怎么说,他说:“我以为你不给我打麻将,骗我的”...

这说法啊

以下是引用 第125楼 冰冰精灵 的话:
这说法啊
唉!!

以下是引用 第126楼 小安念 的话:
以下是引用第125楼冰冰精灵的话:这说法啊唉!!...

狠狠修理一下

我也是路痴,在老公这边从没有一个人出 门,就是去医院检查打的来回,有一次报错地名老公说以后去哪里他陪,现在去远一点的超市他都不让,近边的才肯我一人出门,你老公太爱玩啦

以下是引用 第128楼 从甜蜜开始952QQ 的话:
我也是路痴,在老公这边从没有一个人出 门,就是去医院检查打的来回,有一次报错地名老公说以后去哪里他陪,现在去远一点的超市他都不让,近边的才肯我一人出门,你老公太爱玩啦
我白天不会,就晚上,胡同多很容易忘记

我方向感也不强,但是陌生的地方我喜欢记路,左右,商店什么的,你老公有点过分了!大晚上的又抱着孩子,打麻将就那么重要吗,抱抱亲爱的

亲爱的抱抱,加油,坚强起来!

以下是引用 第131楼 豆豆妈很生气 的话:
亲爱的抱抱,加油,坚强起来!
谢谢亲

我滴神啊,可以问下路人啊

以下是引用 第133楼 手机用户5458k042 的话:
我滴神啊,可以问下路人啊
那时候自己带着孩子,不敢随便问

晚上的路看起来和白天的不一样,这点我也深有体会。晚上我基本都不敢开车出去。

142 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝