论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:703

婚礼PP大放送。之准备篇。拜堂篇。敬酒篇。洞房篇。。。

回帖 发帖
以下是引用 第531楼 fhf8071(成成妈) 的话:
来看渲妈了,看了好感动,你忙什么时候结婚的啊。怎么还地震了,嫁在四川吗...

成成妈,我是去年6月9日结婚的哦

那会四川还时不时有余震

都不敢在房子里面住哦

我和老公都是四川的哈 

以下是引用 第532楼 {.‐胡尐寶 的话:
来看亲爱的渲妈。。...

小宝。我来了

今天忙死我了。现在才忙完 

以下是引用 第533楼 {.‐胡尐寶 的话:
真好。每一刻幸福的那一刻都记录下来了。羡慕。。...

其实还有好多细节没有拍下来

好后悔。。。 

以下是引用 第534楼 {.‐胡尐寶 的话:
祝永远幸福。。。...

谢谢小宝。。。吻 

以下是引用 第535楼 辰儿宝贝 的话:
...

titter 

以下是引用 第508楼 渲渲妈 的话:
酸奶来鸟。。。 ...

渲家的酸奶不会被我全喝光了吧

我可不要跟渲抢奶喝哦

等下说说我欺负你家女女

以下是引用 第510楼 渲渲妈 的话:
是的哦。我有点自卑的说。。。...

可能是渲爸太高了,,,

以下是引用 第511楼 渲渲妈 的话:
美眉,那个结婚的PP都是在老家哦 现在是在苏州 是不一样的 ...

那就是搬家咯...西西

以下是引用 第546楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第508楼 渲渲妈 的话:酸奶来鸟。。。 ... 渲家的酸奶不会被我全喝光了吧 我可不要跟渲抢奶喝哦 等下说说我欺负你家女女...

她的酸奶与你喝的不一样。。。titter 

以下是引用 第547楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第510楼 渲渲妈 的话:是的哦。我有点自卑的说。。。... 可能是渲爸太高了,,,...

尴尬 

以下是引用 第540楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第530楼 熹熹BB 的话:又来看下 马上出门了哈... 你天天出去,累不累哦 ...

不累

你吃不着葡萄就。。。。。洋洋得意 

睡前来看看幸福的渲妈

真的好幸福啊

洞房篇来鸟。。。

小朋友们表演。唱歌。跳舞。

每表演一次。我们得拿礼钱。多少不定。随心意。。。

大家起哄让我们唱歌。

可是我们不知道唱什么。只有找找咯。。。

游戏来鸟。。。

很窄的凳子。我们分别站在两边往中间走。然后交换位置到两头。

脚不能着地。

最后是老公抱着我交换。嘿嘿。成功。。。

一根杆子。杆子的一头上面系一根带子。带子上面系一支筷子

地上放一个啤酒瓶

新郎将杆子放在肩上。背对地上的啤酒瓶

新娘不得直接接触杆子

新郎问:“插进去没有”?

新娘答:“往左一点。往右一点。”

直到那支筷子插进啤酒瓶为止

是不是有点小整人

这个应该很多新人都玩过

就是一对新人同时吃系在线上的东西

可以是糖果。也可以是水果

东西越小难度系数越大。当然还要看掌控那根杆子的人。。。

哈哈。终于成功。。。

渲妈和渲爸一路走来的PP终于更新完毕。。。

祝愿YW所有姐妹:家庭幸福。。。

所有宝宝:健康快乐的成长。。。

所有天下有情人终成眷属。。。

此帖子已经被渲渲妈于2009年09月14日 10:08:14编辑过。

以下是引用 第551楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第540楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第530楼 熹熹BB 的话:又来看下 马上出门了哈... 你天天出去,累不累哦 ... 不累 你吃不着葡萄就。。。。。 ...

嘲笑 

以下是引用 第552楼 ★我爱我佳★ 的话:
睡前来看看幸福的渲妈 真的好幸福啊...

谢谢佳妈。。。撒花

703 篇,显示:541 - 555篇 
社区导航