论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:929

(り 唐、小果° ----(HAPPY)≥心情碎碎念. ( 2010.2.17。果果的新年,红彤彤。)

回帖 发帖
以下是引用 第26楼 手❤哩嘚嗳 的话:
来了 来了 来晚了...

墨妈还米有来?

想你啊。。

赶快现身。。

55555555555 咱同命相连 我也是自己带孩子 那真是相当的辛苦 我家墨宝现在才3个多月 那真是相当的不好带 可怜咱们了...

恩,抱抱。。

以后会越来越难啊。。

当然宝贝给我们的惊喜也是很多啊。。

但是 有时候看到宝宝就喜欢妈妈 咱也觉得有成就感啊 那个开心 说实话 我还真不放心给PP带 还是自己带好啊...

西西,。墨妈小心眼哦。。有PP带,你不也落的轻松些。。

我是巴不得有银帮我捏。。忽忽。。

以下是引用 第26楼 ✿晓诺。 的话:
=我又来了 你怎么不在、...

小诺。。

一般晚上我是米有时间玩的,

果果睡的太早拉。我也变成陪睡的拉。。

以下是引用 第26楼 ★我爱我佳★ 的话:
果果妈我来了 一样的,现在我也是自己带孩子 我GGPP根本帮不上忙,他们身体不好 我妈帮我比较多 带孩子真的累啊 能体会到你的心情...

恩啊,理解万岁。。。

以下是引用 第26楼 ★我爱我佳★ 的话:
坚持吧,等孩子再大一些就好了 果果妈,加油!...

好的,加油。。加油。。加油。。。

以下是引用 第26楼 ♡沫晗猪妈 的话:
一个人带宝宝确实辛苦 呵呵第一次来~~常来常往~~~~~~~~~~...

欢迎晗妈。。

常来常往啊。。

以下是引用 第26楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
早上起来的早。。。先来串个门 一会再去睡个回笼觉...

贝妈 好幸福哦。。还可以回笼觉。。

以下是引用 第25楼 ✿麽麽↘茶 的话:
趁早来和你打个招呼 证明我来过了 一会我就要去看蜗居啦...

茶茶  好忙啊,唏西。我说你怎米不在拉。。

以下是引用 第25楼 ✿麽麽↘茶 的话:
一个人带真的好累 我也带了宝宝6个月 不过那时PP多少会帮忙些 感觉都好累。。。 现在PP带着,很调皮 我回去带他一下午都快累趴了 所以我真的很感谢PP 虽然不是带的很好 如果有条件我真的会自己带 辛苦也不怕的...

我们带宝宝还感觉很累的,何况是上了年纪的人。

能帮我们分担已经很不错拉,。现在的宝贝都太调皮拉。。

以下是引用 第17楼 ✿渲渲妈 的话:
各位早上好。。。 该起床吃早餐了。。。...

喧妈早上好啊。。。

来看果果喽`````

555````辛苦了....

我周日带宏一天都觉得累```

理解理解```

宏儿有时跟奶奶有时跟外婆```

还好...

我就下班自己带...晚上也是自己带```

等果果大点了你就不会这么辛苦了...

有什么事都来这跟我们说哦````

加油...

其实也是幸福的累着```

以下是引用 第3楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
来看果果喽`````...

这会  估计你在吃饭吧,西西。。。

929 篇,显示:706 - 720篇 
社区导航