论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:36

[图]为何婆婆就是不给娃用纸尿裤呢?+【新与旧的冲突】

回帖 发帖

这两天婆婆带着孩子过来城里玩,昨天走了。今天周六我去把婆婆房间收拾一下,我看到床头一包面纸旁边散着很多面纸,被抽出来的。我想肯定是儿子恶作剧抽出来玩,正好我最近感冒面纸用的多,我就把一把面纸拿到餐桌上去,房间整理好了。我用那些面纸擦嘴巴时候发现面纸是臭的,尿味重!
晕死,肯定是给孩子擦尿的,用了那么多,不难想象肯定孩子把尿撒床上了,婆婆用一把面纸去吸的!
在老家就是这样,我说过让他晚上睡觉给娃用纸尿裤,纸尿裤也都是我买的,她非说她自己把尿,夜里她知道什么时候把尿,还说她用的床垫是旧的,尿了没事!
好吧,那我们这床是去年底才买的,新房新床新床垫啊!
唉,真是无语。就是不给孩子用纸尿裤,我真没办法!

记得上次她来了几天回去了我没有及时收拾床铺,过几天先开被子发现床单都发霉了,想想肯定是因为有宝宝尿在上面,然后婆婆才把被子盖住回去的!

………………

此帖子已经被可爱的你001于2016年10月22日 08:19:13编辑过。

此帖已经被版主晨钰两千金麻麻奖励积分20分。

你婆婆跟我相反的,我买纸尿裤,婆婆一天都用很多

老人家就是这样。说纸尿裤不是什么好东西~~~~用了就怕小孩不好~~~

以下是引用 第3楼 、杨小咩 的话:
老人家就是这样。说纸尿裤不是什么好东西~~~~用了就怕小孩不好~~~
怕孩子红屁股,但是事实没有红屁股啊,孩子我带到14个月去上班的,一直用都没事。而且她一直说孩子走路以后会夸着走,事实也没有阿

以下是引用 第2楼 、欣儿 的话:
你婆婆跟我相反的,我买纸尿裤,婆婆一天都用很多
唉,其他都好,就是不能尿到床上啊,地下的被子,床垫尿了不好处理的

以下是引用 第4楼 可爱的你001 的话:
怕孩子红屁股,但是事实没有红屁股啊,孩子我带到14个月去上班的,一直用都没事。而且她一直说孩子走路以后会夸着走,事实也没有阿
一担她自己这样以为。就难改变她的想法了!没办法

老人是想省钱,嘴上说怕红屁股

老人家都这样

老人就是这样,跟我们的观念不同

床上铺上隔尿垫

和婆婆说

我婆婆不会有这样的思想

年纪大了想省点,不过也要理解她的辛苦半夜起来把尿。

不想给用呗

我生大宝的时候,开始不让用尿不湿,用尿不湿,结果洗了两三天就不用了,婆子妈自己去买了两大包尿不湿回来给用,哈哈

37 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝