论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:462w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第10253楼 咪咪^^ 的话:
可能。怎么会比我还要漂亮呢。...

也许也并不比你漂亮多少

可能就是一千倍左右吧 

可爱可爱,真漂亮

好的以下是引用 第10252楼 雪月 的话:

好难得哦! 小肥人睡了吗? ...

她在洗澡。 

以下是引用 第10253楼 咪咪^^ 的话:
.. 不可能。怎么会比我还要漂亮呢。 ...

哈哈,咪咪不要这样,有其母必有其女。。。一样漂亮哦

以下是引用 第10255楼 咪咪^^ 的话:
她凝眉的样子还真像你家宝贝呢。 ...

以后她俩可以情同姐妹,或者搞同性恋 

还挺有气质的 

以下是引用 第10254楼 赫宝贝 的话:
怎么咪咪这会还在?你真的要注意休息啊!虽然西方和外国其他地方很多都不主张坐月子,但是专家也说了该多休息还是得多休息!对自己有好处没有坏处的!坚持到满月就好了!你再忍忍吧!要不你会引起我们的公愤的!...

好的。我忍不住想来看你们。 

以下是引用 第10256楼 恬猪猪~ 的话:
我的天,这楼高的...

以下是引用 第10258楼 yipeiwang 的话:
月子里的咪咪上线率也不低啊,要注意休息啊, ...

好的。最近经常被说。

谢谢关心。 

终于好运碰到咪咪也在线哦!!好高兴!小肥人还好吧!!大好多了吧?

以下是引用 第10257楼 咪咪^^ 的话:
有时候我喂奶会忍不住想怎么有些像你家宝贝。 不过她真的没有你家小姐姐漂亮。 ...

我也觉得像,我和我妈说时,她说我脸皮厚

但我真觉得和我小妞出生时好像

放心,有你老公天天弹钢琴,与老妈你的奶水,她以后肯定如花般娇艳,比我小妞漂亮多 

以下是引用 第10261楼 亚色妞 的话:
也许也并不比你漂亮多少 可能就是一千倍左右吧 ...

以下是引用 第10262楼 恬猪猪~ 的话:
可爱可爱,真漂亮...

就是脸太胖了。 

这张好像哦。

咪,我要下了,铭要去睡觉了。明天再来看你。晚安。。。

34247 篇,显示:10261 - 10275篇 
社区导航