论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:37

.............

回帖 发帖

哎    人生实在好多无奈    不要轻易做决定

还是回去吧....别因为婆媳关系而为难你的LG....更何况他主动提出复婚了```跟你相处一辈子的人是他而不是你PP````问问你自己的心...到底心在何方??在哪个男人身上??也要为你的孩子想想...都是当妈妈的人了...要长大了...要为自己为家人想想考虑考虑```

那就复婚吧!

给孩子一个完整健全的家!

好好想清楚再决定~~~~我离婚后复婚了,复婚后又想离婚~

其实有时想想,真的,得不到的是最好的~

LZ的情况和我不一样,希望LZ能找到适合自己的路~~~~

以下是引用 第12楼 乖乖豆宝 的话:
汶妈的几个帖子都看过,汶妈是个真性情的女人。 你多次强调男朋友很爱很爱你,但你呢,你问过你的心吗,你爱他吗。 和前夫离婚婆媳关系是个很大的问题,而你也有一时的冲动,如果复婚的话婆媳关系的问题可以解决吗,就算不能解决可以保证不再骚扰你们的夫妻关系吗。复婚后你们可以客观的看待这次离婚吗,离婚、复婚的事会不会影响到你们的再婚生活。 我建议汶妈考虑下以上问题再做决定。 我也只是提出我能看到的问题供汶妈参...

谢谢豆宝妈的关心,也感谢YW们各位JM的关心。。。

汶汶的爸爸意思就说:如果我们还在一起,首先想到的是为了孩子好,我们都不想汶汶这么小就家庭不全,不能给孩子一个幸福健康的成长环境。如果在一起的话,就等汶汶能上幼儿园了(汶汶现在2岁刚过,可能还得有一年的时间吧。。),然后我们带孩子,不和他妈住一起,这样就可以减少很多摩擦和误会了。。。

豆宝妈反问得对,我现在男朋友是很爱我,可我却也是不怎么爱他,对他时常都是无所谓的态度。毕竟曾是那么好的朋友,如今我却要这么伤害他,其实我也很不忍心。。但也没办法呀!

其实联系到自己的实际生活情况,我也觉得和他复婚是一条比较可行的路。 从经济压力,还有再婚再子的过程,主要是对于汶汶汶来说,各个方面都能看得出来,我其实也不想再婚再子的。。。。哎,,这次可真要想清楚了。谢谢JMM的关心!!!

以下是引用 第3楼 璀馨妈 的话:
孩子还是和亲生父母在一起比较好 以后做决定之前一定要想清楚 ...

复婚吧

这是我离婚当时的情形,怎么说呢,还是觉得自己确实比较任性和冲动吧,做事不考虑后果,以为自己离开了会过得更好。。结果却因为想念儿子,导致后来生活失去意义,毫无方向。

女人的苦就在这里了

以下是引用 第10楼 酷睿儿 的话:
还是复婚的好! 孩子需要亲生父母! 愿你们以后幸福快乐...

这次别在意气用事了,考虑好!别到时候有反悔这个那个的

以下是引用 第25楼 終極惡魔 的话:
这次别在意气用事了,考虑好!别到时候有反悔这个那个的...

考虑好在做选择,即使不跟你婆婆住一起,但也不能保证不会有什么事,唉,难呢。 

以下是引用 第15楼 青格儿 的话:
孩子还是和亲生父母在一起比较好...

把你的小店收藏咯。

既然你前夫想跟你复婚,你在感情上也不排斥他。为了给宝宝一个完整的家庭还是复婚吧,你经历了一次以后脾气也要改改。

两个人在一个过日子是相互谦让宽容,多为对方付出而不是索得。

不管做什么事情多为孩子考虑考虑,没有妈妈的孩子太可怜了。

我跟我老公结婚三年从来没有吵过架,生气的时候就多想想对方的好处。跟老公相亲相爱让宝宝感受到爸爸妈妈之间的那份爱,对他的婚姻观也有很直接影响。

不管做什么决定最重要是要自己的心来衡量!

38 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝