论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:37

.............

回帖 发帖

...............

此帖子已经被汶妈于2013年01月12日 15:39:06编辑过。

沙发

孩子还是和亲生父母在一起比较好

以后做决定之前一定要想清楚

板凳。。。

不管做什么决定最重要是要自己的心来衡量!

以下是引用 第3楼 璀馨妈 的话:
孩子还是和亲生父母在一起比较好 以后做决定之前一定要想清楚 ...

是的,所以我也是总放不下孩子,想到他那么可爱,却从小父母就不在一起了,还是怕对他有阴影的

以下是引用 第3楼 璀馨妈 的话:
孩子还是和亲生父母在一起比较好 以后做决定之前一定要想清楚 ...

楼主还真是当代强女人,感情真的丰富,说离就离,离了就马上有个男朋友,感觉楼主脾气太差了,现在年轻还有男人容忍你,老了,身边人都会离你而去的,不过。我虽这样说你,其实我性格跟你也有点象,总发脾气,身边的男人都不好过。。

你男友打了你,你就以这个为借口跟他分了吧,也不用内疚,是他先打你的。打女人的男人不会是好老公,你前夫算蛮大方的,搞成这样还可以再接受你。。应该是一个不错的男人吧,可以考虑复婚啊。对孩子成长也好。我对楼主的事不是非常清楚,只是凭表面的说几句,说错了,不要介意。

以下是引用 第8楼 kitty_ma2003 的话:
楼主还真是当代强女人,感情真的丰富,说离就离,离了就马上有个男朋友,感觉楼主脾气太差了,现在年轻还有男人容忍你,老了,身边人都会离你而去的,不过。我虽这样说你,其实我性格跟你也有点象,总发脾气,身边的男人都不好过。。 你男友打了你,你就以这个为借口跟他分了吧,也不用内疚,是他先打你的。打女人的男人不会是好老公,你前夫算蛮大方的,搞成这样还可以再接受你。。应该是一个不错的男人吧,可以考虑复婚啊。对...

呵呵,你说得没错,我脾气也确实够差,说离就离,不想后果。离了还可以马上找男友。。。哎!!其实我现在很厌倦两个人的生活,就算和男友分手了我也不一定非想和他复婚,但考虑到孩子,觉得太对不起他了,所以能合就合吧! 

还是复婚的好!

孩子需要亲生父母!

愿你们以后幸福快乐

以下是引用 第5楼 天使小曦 的话:
不管做什么决定最重要是要自己的心来衡量!...

汶妈的几个帖子都看过,汶妈是个真性情的女人。

你多次强调男朋友很爱很爱你,但你呢,你问过你的心吗,你爱他吗。

和前夫离婚婆媳关系是个很大的问题,而你也有一时的冲动,如果复婚的话婆媳关系的问题可以解决吗,就算不能解决可以保证不再骚扰你们的夫妻关系吗。复婚后你们可以客观的看待这次离婚吗,离婚、复婚的事会不会影响到你们的再婚生活。

我建议汶妈考虑下以上问题再做决定。

我也只是提出我能看到的问题供汶妈参考,不管怎样希望汶妈、汶汶幸福快乐。

先过段时间看看你前夫的诚意如何,再做打算。

以下是引用 第8楼 kitty_ma2003 的话:
楼主还真是当代强女人,感情真的丰富,说离就离,离了就马上有个男朋友,感觉楼主脾气太差了,现在年轻还有男人容忍你,老了,身边人都会离你而去的,不过。我虽这样说你,其实我性格跟你也有点象,总发脾气,身边的男人都不好过。。 你男友打了你,你就以这个为借口跟他分了吧,也不用内疚,是他先打你的。打女人的男人不会是好老公,你前夫算蛮大方的,搞成这样还可以再接受你。。应该是一个不错的男人吧,可以考虑复婚啊。对...

尽量减少对大家的伤害吧。 

孩子还是和亲生父母在一起比较好

38 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝