论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:5

有了它,二宝钙力满满迎接新学期!

回帖 发帖

又到一年的开学季,有人欢喜有人愁。今年是我家小宝第一年入园,作为踏入校园的第一步,当妈的真是非常担忧呢,虽然已经有了大宝入园的经验,但我还是千叮咛万嘱咐地给小宝讲一些入园的基本知识。

其实宝宝入园最紧张的还是妈妈啊!因为入园时除了要适应新环境外,棒棒的身体也是对宝宝的严格考验。身体素质不好,学习和生活怎么能愉快的进行呢?

宝宝现在正是长身体的时候,所以身体每天都需要补充很多的营养,但是很少有宝宝能每天完整的补充这些营养。虽然说小宝食欲好,爱吃饭,而且奶粉也没有停过,但是每种食物的营养成分不一样的,有一些成分宝宝很难吸收,所以久而久之也会造成宝宝营养不良。

我家有两个宝宝,而我又是个粗心的妈妈,常常忙着,忽略了一些营养的补充,比如说3-6岁这个阶段非常需要的钙含量!不过一方面是补钙产品不敢乱吃,另一方面孩子确实不太喜欢吃钙片,总要人盯着,来来去去自然有点疏忽。不过,自从家里准备了钙尔奇含钙软糖,孩子补钙上面我可算省了心,好吃有营养,还是宝宝爱吃的酸奶味,真的要给它点个赞!

这款钙尔奇软糖一盒有48粒,每粒都是独立包装的,想吃的时候就拆开一粒。不仅携带方便,而且非常卫生。

它有一个非常可爱的小昵称叫小钙兽,本来我还奇怪大家为啥叫它小钙兽呢,等我一拆开我就是知道原因了。原来所有的软糖都被做成卡通小熊的样子,而且软软的,QQ的,真是萌到我了,宝贝也是半天舍不得吃呢!果然是个小巧可爱又能补钙的小钙兽哦~

除了萌萌的卡通造型外,钙尔奇含钙软糖的含钙量也杠杠的。每粒的钙含量是50mg,5粒就相当于一杯牛奶的钙含量了,因为宝贝最近奶粉是断断续续的在喝,小钙兽刚好解决了我担心宝宝钙量不够的问题。软萌的小熊宝贝一口一个,小手刚好捏住,每粒都充满妈妈满满的爱!而且它还是酸甜的酸奶口味哦,宝宝超爱吃!

要说,我们家这两个还真是两个小吃货!平时特别爱吃零食,尤其是糖果,大宝更是如此,甚至牙已经开始蛀了,所以我对两个孩子吃糖都是加以控制的。开始想着把钙片当糖果给孩子吃,但是刚开始还好,久了,两个宝宝就不买账了。硬片不太好嚼,加上孩子又在长牙,所以也就三天打鱼两天晒网了,现在让宝宝吃钙尔奇软糖,两个人倒是很主动,记得很清楚哈哈!软软的,又不伤牙又好嚼,而且还能满足孩子吃糖的愿望,确实是一个孩子补钙很好的选择!很有创意也很有心!

给宝宝的,不管是吃的用的,一定要安全!所以我选择钙尔奇这个牌子。一直在做补钙的营养品,专业性高,对宝宝和成人不同年龄段补钙产品都有针对性,一直很放心,现在设计出这么一款儿童补钙软糖,真是妈妈和宝宝们的福利啊!

美味的钙软糖让宝宝吃出营养,吃出健康,新的学期,就让它和妈妈一起帮助宝贝健康成长吧!“小熊,小熊,请别怪我,宝宝要把你吃掉,谁叫你是一颗糖果啊,还是一颗那么神奇的糖果!宝宝身体里的钙能量就全靠你了,小钙兽!

真的不错的

不错不错

宝宝很爱吃这个钙软糖

(⊙o⊙)哇,好萌的钙尔奇小钙兽,好吃又补钙

看起来蛮不错

社区导航
同龄宝宝