论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

宝宝最爱的“小钙兽”——新一代萌宠糖果来袭!

回帖 发帖

叮当一天天长大,小脑袋里也越来越有自己的主意了,为娘心里真是喜忧参半呀!还记得他小的时候,和他说不准这样不准那样,小家伙都是当作圣旨乖乖地无条件服从。可如今,让他往东他却偏偏要向西,和他说话还真得费一番脑筋斗智斗勇才行了。

就拿吃糖这件事儿来说吧,我们都知道吃糖没营养,对身体不好,还容易造成宝贝偏食,可叮当就是忍不住糖果的香甜诱惑,吃完一粒又想着第二粒,还要耍出各种影帝级表演来争取再多一粒。为这事儿我也是伤透了脑筋,四岁的孩子已经有了自尊心,一味地严厉禁止已经行不通啦,可又不能眼睁睁地看着他沦陷在糖果的世界里,这可如何是好啊!心想要是有利于宝贝身体健康的神奇糖果就再好不过了呢!

前几天我带着叮当在小区里玩耍,小家伙一会儿就和一个小姐姐玩熟了。小姐姐的妈妈还拿出两粒糖让他俩分着吃。我正准备客气地制止,那个妈妈却笑着和我说:“别担心,这是钙尔奇新出的含钙软糖,小孩子吃了对身体有好处呢。”

Really?第一次听说这么神奇的糖果,吃了对身体还有好处!原谅我的孤陋寡闻,正苦恼于宝宝吃糖问题的我仿佛看到世界为我打开了一扇窗。赶紧谢过这位妈妈,去店里买了两盒回家啦!

神奇的糖果闪亮登场——它就是钙尔奇的含钙软糖!胖胖的小熊仔真是怎么看怎么萌,原来它还有一个酷酷的名字——小钙兽。酸奶味也非常适合小宝贝的口味哦!叮当一定喜欢呢,心里忍不住想象着他对我的崇拜眼神——还是wuli妈咪最好耶!

叮当看到了桌上的可爱小钙兽,发现这就是下午阿姨给他吃的美味糖果,眼里的惊喜真是藏不住。小家伙哪里挡得住糖果的诱惑啊!自己迫不及待地抱着盒子,拿出糖果美滋滋地吃了起来。瞧他这小样儿,得意的不行,吃了糖妈妈还没有骂,心里估计早乐开花了!

将小叮当手里的盒子收起来,发现这款含钙软糖是一粒粒的包装,和平常吃的糖果没有两样呢,宝宝也不会产生距离感。

看到糖果是萌萌哒小熊模样,真是要被萌化了哟!奶黄色的小熊,闻上去是浓浓的酸奶味道,让人好想咬一口。叮当直接拿了两粒说这是他的好朋友,熊大和熊二。两个好兄弟一会儿去折磨光头强,一会儿背靠背讲故事,一会儿又为了抢蜂蜜而别扭,真是好戏连连。小家伙拿着两粒小熊糖玩得不亦乐乎,还说今年的万圣节要给他和小朋友们准备好多好多的小熊糖,不然他们就捣蛋,这算是要挟吗?

小熊软糖的萌样真是让人一眼就爱上呢,不过最吸引我的还是它的神奇营养哦!宝宝现在成长得非常快,特别是他的身高,就像小竹子在往上窜。如果这时候没有摄入足够量的钙,就会影响宝宝的骨骼发育,而单纯地给宝宝补充钙剂,他又会比较抗拒。So,充满了钙能量的小钙兽就来拯救偶们啦!它的钙源来自牛乳,优质天然,易于吸收,酸奶口味宝宝也非常喜欢。每粒软糖的含钙量是50mg,5粒就相当于一杯牛奶的钙含量!每天5粒,补充满满钙质,不用担宝贝不长个子咯!这下好啦,就算宝宝吃了一粒还要两粒,我也会做一个大方的麻麻,对他说:“吃吧,宝贝儿!”嗯,我真是全天下最善解人意的麻麻呢!

说实话,看着叮当吃的这么香,我也没能忍住偷偷吃了一颗。哇塞,Q弹的口感好好吃,每一次咀嚼都让我回味无穷。谁说和宝宝抢糖吃的麻麻不是好麻麻,嘻嘻!

叮当晚上睡前还心心念念和我说:妈妈,明天我还要吃小熊糖~不得不说,小钙兽已经瞬间占据了宝宝的心呢。有这么棒的萌宠含钙糖果,美味又好玩,健康又补钙,我不用再担心叮当的吃糖没营养的问题了,他每天都可以快乐地吃糖啦!多吃多健康,吃出一个运动小健将!

此帖子已经被哈蜜瓜于2016年10月20日 17:56:27编辑过。

不错的分享

不错不错

社区导航
同龄宝宝