论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:703

婚礼PP大放送。之准备篇。拜堂篇。敬酒篇。洞房篇。。。

回帖 发帖
以下是引用 第503楼 歆琪妈妈 的话:
我怎么看觉得渲妈现在住的地方跟以前不是一个地方呢 你们搬家啦???...

美眉,那个结婚的PP都是在老家哦

现在是在苏州

是不一样的 

以下是引用 第504楼 咪咪^^ 的话:
渲妈真漂亮。...

开心 

以下是引用 第505楼 咪咪^^ 的话:
感觉像去参加了你们婚礼一样。 好感动。...

哈哈。咪咪。要的就是这个效果。。。titter 

渲渲妈今天终于看到相片了哦!

你们真幸福....

看的有感动的感觉!

渲渲妈真漂亮

渲渲爸真帅

你们就像金童玉女哦!

以下是引用 第496楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第490楼 熹熹BB 的话:你还想生金童玉女啊? ... 是习俗嘛 如果不花钱。不受罪。 十对金童玉女我都要 ...

嘲笑你想的美 

我又来了

抽空来的

他去洗衣服

我就来了

吃完饭没有?

还不来

我走了哟

再见

吃饭吃这么久气愤

以下是引用 第514楼 平凡女人 的话:
渲渲妈今天终于看到相片了哦! 你们真幸福.... 看的有感动的感觉!...

哈哈。好开心。你终于看到了

以下是引用 第515楼 平凡女人 的话:
渲渲妈真漂亮 渲渲爸真帅 你们就像金童玉女哦!...

谢谢呵呵。。。撒花 

以下是引用 第516楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第496楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第490楼 熹熹BB 的话:你还想生金童玉女啊? ... 是习俗嘛 如果不花钱。不受罪。 十对金童玉女我都要 ... 你想的美 ...

明明知道不可能的事情。

我想不想美点。。。titter 

以下是引用 第517楼 熹熹BB 的话:
我又来了 抽空来的 他去洗衣服 我就来了 吃完饭没有?...

爱死你了。。。亲亲 

以下是引用 第518楼 熹熹BB 的话:
还不来 我走了哟 吃饭吃这么久...

我吃的多的嘛。你不晓得嘛? 

我也来看渲妈

虽然因为地震影响了你们的婚礼

不过最终你们还是幸福地走到了一起

祝渲妈,渲爸,还有可爱的渲渲小公主永远幸福!

以下是引用 第524楼 ★我爱我佳★ 的话:
我也来看渲妈 虽然因为地震影响了你们的婚礼 不过最终你们还是幸福地走到了一起 祝渲妈,渲爸,还有可爱的渲渲小公主永远幸福!...

谢谢佳妈。。。撒花 

703 篇,显示:511 - 525篇 
社区导航