论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:703

婚礼PP大放送。之准备篇。拜堂篇。敬酒篇。洞房篇。。。

回帖 发帖
以下是引用 第478楼 ①輩孓 的话:
好幸福...

开心 

好像每个地方的风俗习惯都不一样的,为何这么繁琐呢,不过还是挺热闹的

以下是引用 第482楼 iamiamyangyang 的话:
好像每个地方的风俗习惯都不一样的,为何这么繁琐呢,不过还是挺热闹的...

是挺繁琐的哦。但是没办法。。。titter 

以下是引用 第20楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第13楼 麽麽★↘茶 的话:以下是引用 第8楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第6楼 麽麽★↘茶 的话:不过你们好幸福,最终你们走在一起了 祝你们永远幸福,恩爱!!!!... 谢谢茶茶。。。 ... 你。。你咱乱亲呢? 5555。。。。我的初吻就这样没了... 妈呀,宝宝都那么大的人。。。 居然还初吻。。。 ...

真不容易,在那个最艰难的时候你们走到了一起,祝福你们!

以下是引用 第485楼 幸福源源妈 的话:
真不容易,在那个最艰难的时候你们走到了一起,祝福你们!...

谢谢源源妈o(∩_∩)o... 

以下是引用 第485楼 幸福源源妈 的话:
真不容易,在那个最艰难的时候你们走到了一起,祝福你们!...

94,要永远幸福哦!

来渲妈家沾点幸福到我家来啊!

以下是引用 第466楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第464楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第462楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第456楼 熹熹BB 的话:忘记说了 你最后一张相片哭了呀? 结婚不是图喜庆不能哭的吗?... 那是激动的哭。。。 感动的哭。。。 ... 激动的哭 感动的哭 归根结底不也是哭吗 ... 那我忍不住。。。 人家不准哭。是不准伤心的哭。。。 ...

嘲笑谁结婚会伤心的哭啊

又不是古代抢亲

嘲笑 

你还想生金童玉女啊?嘲笑

titter

赶快给渲再生个小弟弟吧

你就有金童玉女了

再顶下

走咯

吃饭咯

以下是引用 第487楼 环游世界S妍妈 的话:
以下是引用 第485楼 幸福源源妈 的话:真不容易,在那个最艰难的时候你们走到了一起,祝福你们!... 94,要永远幸福哦!...

谢谢妍妍妈o(∩_∩)o...

大家都要幸福。。。 

以下是引用 第488楼 环游世界S妍妈 的话:
来渲妈家沾点幸福到我家来啊!...

欢迎。欢迎。。。撒花 

以下是引用 第489楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第466楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第464楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第462楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第456楼 熹熹BB 的话:忘记说了 你最后一张相片哭了呀? 结婚不是图喜庆不能哭的吗?... 那是激动的哭。。。 感动的哭。。。 ... 激动的哭 感动的哭 归根结底不也是哭吗 ... 那我忍不住。。。 人家不准哭。是不准伤心的哭。。。 ... 谁结婚会伤心的哭啊 又不...

尴尬 

703 篇,显示:481 - 495篇 
社区导航