论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:24

[图]有种爱叫大姑姐的爱+[每日心情 ]

回帖 发帖

我和老公是用最古老的方式——“相亲”认识的!谁也不知道我相亲是和大姑姐还有姐夫,居然不是我老公,但是机缘巧合的我们却走到了一起!成为了一家人!
我的大姑姐,不仅办事能力强,并且做事雷厉风行,和她说话聊天逛街都没有任何障碍!但是,她对我的爱不亚于老公对我的爱!
姐姐常年在外奔波,很少回家,以前我们一起生活在上海,我们从来不分你我,在一起吃,在一起住,在一起聊天,在一起讨论事情,在一起出主意,我们就是特别和睦的一家人,每次姐姐出去逛街都会想着给我买点吃的用的穿的回来,我有什么事情都会第一时间给解决。姐姐我们两个人从来没有任何隔阂,我们喜欢在一起聊天,说说这个说说那个,就想闺蜜一样!自从怀孕,我回到老家,每次他们从上海回来都会买好多菜,每天都买,还自己下厨做饭,不让我干活,只要我静静养胎,每次产检回来都会打电话问我孩子怎么样,我怎么样!这样的大姑姐我们怎么能不是闺蜜呢?
姐姐给我买的东西从来不看价,只要我喜欢就好,但是给自己买东西缺不一样,总是精打细算,前几天因为我脚怀孕长胖了,没有鞋,姐姐还特意给我买一双,本来打算自己买一双几十块钱的,生完孩子可能就穿不了了!姐姐硬是给我买了一双好几百的,告诉我怀孕也应该穿好的!我当时真的都快感动的眼泪都就出来了!大姑姐给我满满的爱,给我的宝宝满满的爱!我们一家人永远都是那么和睦,公公婆婆和大姑姐一样,都对我充满着无限的爱!我感觉自己不仅找到了好老公,更是找到了一个好家庭!

真好。

长得有点象三毛

好漂亮啊

不错哦

美美哒

美美哒

以下是引用 第6楼 小辰辰baby麻麻 的话:
美美哒
回复小辰辰baby麻麻:丑丑哒!

以下是引用 第4楼 冰冰精灵 的话:
好漂亮啊
孩子是我大姑姐家的!

以下是引用 第5楼 lover小凯 的话:
不错哦
嗯嗯!

以下是引用 第7楼 麻麻爱吃糖果 的话:
美美哒
我大姑姐家孩子,一直我和婆婆带了!我就当是我的大宝宝了!

不错哦

以下是引用 第9楼 缘由何起881QQ 的话:
以下是引用第4楼冰冰精灵的话:好漂亮啊孩子是我大姑姐家的!...

原来是这样

哇,你好幸福

以下是引用 第14楼 手机用户53h675 的话:
哇,你好幸福
是的呢!

25 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝