论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:18

怎么也缓不上来 打击太大了

回帖 发帖

2009年6月10日    我到医院检查    我怀孕了    超级高兴   

我每天都沉浸在喜悦当中   在医生的叮嘱下  我高兴的回家保胎了

2009年8月6日   我到医院做检查    高兴去了   可是到了医院    却是

胎停育   对我的打击太打了    哭着从医院走出来

2009年8月8日   我做了无痛人工流产    宝宝从此从肚子里消失了

刚刚醒过麻药来   第一个想的就是宝宝了    真难过    又哭了   觉得很

对不起宝宝    也不知道什么原因让他结束了生命   

这件事情发生后   我不愿意在找朋友出去玩    我只和老公有话说  因

为他对我超级好   在这里要谢谢老公   谢谢你这么   精心的照顾我

但是我现在不知道为什么哪都不想去   谁都不想见   曾经的我找不回

来   老公说我像鸵鸟   会把头埋在土里   

可能只有和我有过这样经历的人才能体会我现在的感受    我都不知道

该怎么办   就连在让我要一个宝宝的勇气都没有    害怕呀  wawl

抱抱楼主,我也有相同的经历,把身体养好,宝宝会有的!

抱抱楼主,我有2次胎停了,也是才做了手术,现在准备好好检查,相信宝宝会回来的

没关系的,我也停胎过一次,现在宝宝都7个月了

同样的经历。我们一起加油,,,,坚强,宝宝会来的

时间,是一剂良药

以下是引用 第2楼 lolei 的话:
抱抱楼主,我也有相同的经历,把身体养好,宝宝会有的!...

振作起来吧,天使会再来的

经历了这一切再也没有勇气面对生活,变得孤僻不爱说话,怕见人!老天为什么对我们那么不公平!

不要太伤心了我也经历过胎停现在的宝宝以及5个月大了很可爱

男性精子质量不好也会造成流产和胎停的,不要以为都是自己的错,让你老公去查查精液。

曾经胎停,正积极备孕中。笑对未来,一起加油!

不知道我们为什么都是这么不幸的人,我也已经自然流产两次了,不知道下面的结果会怎么样,希望宝贝快点到来

http://shop36428357.taobao.com/我的小店,有需要替老公买东西的可以来看看

以下是引用 第6楼 麦兜是头猪 的话:
时间,是一剂良药...

LZ不要难过,我的孩子快22周的时候没了的,我也受了很大的打击,我也是不想面对生活和一切熟悉的事情,不愿意见人,不愿意参加社交活动,第一天回到单位上班还是鼓足了很大勇气才去的,曾经的我活泼爱说话,现在一个人呆着的时候会哭,或在那里发呆,甚至工作的时候也感觉思维没有以前反应那么快了,经常思维短路.就象你说的,只有经历过这样事情的人才能感同身受,不过你还好,有个可以理解你的老公,我老公经常不在家,我总是一个人呆着,自己难过自己流泪.你比我好多了,坚强一点,时间能把悲伤带走!

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航