论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1642

我的中国好婆婆

回帖 发帖

看见社区很多宝妈都说婆婆不好 我很幸运有个好婆婆 去年结婚的时候 一般给买了车房子装修好 就不用给彩礼了 我家在农村 农村是都要给彩礼的 婆婆给了20万彩礼 又给五万块买金子 婆婆说你嫁的远 说有房子别人也未必信 车子开回去可以看见 可房子人家看不见 我也是农村出来的 我知道农村人爱背后嚼舌根子 所以给了25万 因为我和老公都不喜欢戒指 而且我之前上班自己买的金子 一样不缺 所以不打算买了 就商量买了两块情侣表 花了一万多 老公回家给婆婆说了 婆婆说结婚哪能没有戒指 又给我和老公买了两个戒指 婚后检查出来怀孕一个多月了 婆婆对我更好 从不让做一点家务 知道我不会做饭 怕我照顾不好自己 让我回来一起住 因为离得近 我就说不用了 我早上早点下来吃饭 所以直到我生宝宝前我家都没起过火 孕前期反应大 喝水都吐 婆婆就带我去打营养针 而且一天做好几顿饭 就怕我想吃的时候吃不到 各种水果 营养品 每次产检都会陪着去 孕晚期的时候所有的东西都准备好了 生孩子的钱都是婆婆出的 因为没有单间了 婆婆拖了好多人才找到 生孩子的时候还瞒着我叫我老公给主任 医生 麻醉师红包 刨腹产后不能自理都是婆婆老公伺候 内裤老公洗不干净都是婆婆洗 生了孩子后 更是好好照顾我们 每次都是我先吃饭 我吃完了哄着孩子特在吃 有时候出去吃 也是婆婆看着孩子叫我去 回来的时候给特带点就行 从结婚到现在所有开销都是婆婆给 虽然老公在家帮忙 也觉得婆婆对我太好了 有人说你家就一个孩子 不给你们给谁 我想说有很多家庭都是独生子可婆婆也没有对儿媳妇这么好 就算有钱也要舍得给你花才行 因为生了宝宝体重暴涨 以前的衣服都穿不了 都要重新买 都是婆婆带我出去给我买 昨天天气挺好的 带孩子出去婆婆相中一件衣服又给我买了 我觉得有些贵 现在打孩子也出不去 不想买好的 可婆婆说喜欢就买 最后拗不过还是买了 花了998 婆婆给我买东西都是买好的 也舍得给我花钱 我很庆幸我有个好婆婆 公公也很好 总是叫婆婆给我买东西 婚前老公说我以后不用担心婆媳关系 那会还不信 现在真的觉得很幸福 其实婆婆也是妈 有些乱[呲牙][呲牙][呲牙]

好婆婆都是别人家的,如果婆婆都这样,哪有那么多坏媳妇
幸福的女人
赞啊
关键是不差钱,婆婆又舍得
我家婆婆不能比呀
好羡慕啊
好婆婆都是別人家的
如果婆婆都这样哪有那么多坏媳妇
好幸福
好幸福呀!
是啊,你婆婆人很好。
宝妈真幸福