论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:197

帮宝适超薄干爽拉拉裤大获全胜!

回帖 发帖

转眼间宝宝已经10个月了,已经到了乱动乱爬的阶段。给换纸尿裤也越来越不容易啦!于是乎想到给宝宝换成拉拉裤试试看,用了一次拉拉裤之后,偶然听到邻居宝妈力荐帮宝适超薄干爽拉拉裤,便买来给宝宝试试。

帮宝适超薄干爽拉拉裤的包装除了有熟悉的绿色,还有高贵的紫色相间,封面上还有一位妈妈深情的注视着宝宝,非常有爱的画面。我家宝宝一看到我拿回来马上爬过来指着封面上的宝宝,看样子是看到小伙伴非常的高兴呢,让她亲亲还真的是凑上去亲了,看来这第一印象就足以吸引我家宝宝了。外包装上还有提手,就算抱娃也可以一手提着走,非常的方便呢。拆开包装,把拉拉裤拿出来,小家伙也要凑过来看,每一个拉拉裤上面都有可爱的动物图案,我家宝宝最喜欢的就是小动物了,这下拿着拉拉裤一个劲的指给我看,说给她穿上,马上迫不及待的抬腿,看来是真喜欢呢。

我家宝宝用的XL,刚把拉拉裤拆出来看的时候,我有点担心,看着好像有点小了,我家宝宝正是到处爬,学走路的阶段,腰部和腿部的运动量很大,所以拉拉裤必须有足够的弹性才能保证宝宝的腿部和腰部不受到伤害。带着担忧我用手撑了一下帮宝适拉拉裤,很惊喜的发现真的如同包装上所说的采用的是2倍的弹力侧腰,而不是一层褶皱纸。

我家宝宝别看小,但是有个小肚肚,之前买拉拉裤就很不好买,总是小一号勒肚肚,大一号吧下面又漏尿,特别折腾。使用帮宝适超薄干爽拉拉裤之后,真是太后悔没早点买。腰围足够有弹性,且腿部的弹性也很好,轻轻一拉就穿上了,两边一撕就脱下。宝宝怎么爬,怎么动都不会漏尿,终于告别了半夜还要起来折腾换尿裤的时代,可以一觉到天亮了。

我家宝宝是女孩,我特别担心红屁屁,用帮宝适我没有这种担心。帮宝适超薄干爽拉拉裤采用的是超级绵柔材质,柔软舒适,且超薄干爽,再也不用像以前一样捂一个大厚的拉拉裤,宝宝动起来不舒服,还捂得热,很容易得红屁屁。帮宝适超薄干爽拉拉裤,真的做到了超薄且吸水力超级强。以前看我给宝宝用的拉拉裤,换下来尿味特别重,帮宝适超薄干爽拉拉裤不会有这种感觉。超过1000万个透气微孔,可以快速的吸走尿液,排走湿气。我特意拿纸巾放在宝宝用了一晚上的拉拉裤压了一下,尿液一点都没有反渗,而且一点没有起坨。

除了使用之外,我还特地用之前用的拉拉裤和帮宝适超薄干爽拉拉裤做了一个对比实验。

同时将120ML的水倒扣在两个拉拉裤上,神奇的一幕出现了。只见帮宝适超薄干爽拉拉裤那边快速的冒着水泡,而自家拉拉裤这边几乎看不到有水泡。一会的功夫,帮宝适超薄干爽拉拉裤已经吸了一大半了,而自家拉拉裤才吸了一点点。等到帮宝适超薄干爽拉拉裤完全吸完,自家拉拉裤还有一大半。

等两个拉拉裤完水,静止30S之后,我拿同样的纸巾压在拉拉裤上。再次发生了令我惊讶的一幕,只见自家拉拉裤这边,马上就出现了水印,而帮宝适超薄干爽拉拉裤一点都没湿。很明显,帮宝适超薄干爽拉拉裤在这个试验中完胜,看来超薄干爽真不是吹的。

难怪在育儿网和妈妈社区一直都有干货挑战赛,因为帮宝适真的经得起考验,不惧怕和任何一款产品对比,不相信的妈妈们可以去买一包做实验,我相信你一定会像我一样被深深的折服的。帮宝适已经用它的表现深深的说服了我,以后就选择它了。经济实惠,方便购买,在各大网站上都可以买到,最主要是真的好用,值得信赖。

不错赞一个

赞一个

不错!赞一个

帮宝适真的好棒

赞一个

帮宝适是宝宝的好伙伴

我家用过帮宝适,透气性很好

支持支持

我家之前也是用的帮宝适

帮宝适超好用

以下是引用 第11楼 周雨宣 的话:
帮宝适超好用