论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:703

婚礼PP大放送。之准备篇。拜堂篇。敬酒篇。洞房篇。。。

回帖 发帖
以下是引用 第419楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第416楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第413楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第408楼 熹熹BB 的话:你家渲呢? 睡觉了没有?... 她才没有那么早睡哦 她一般要12点以后的 我老公抱到的 ... 我12还是没有睡 在床上啃席子 ... 我家渲也喜欢啃席子。。。 ...

小娃儿好像习惯都是一样的

还老是啃手 

以下是引用 第420楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第418楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第415楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第410楼 熹熹BB 的话:我12在床上跟他老爸耍... 你还说你老公不带你12,不是挺好的嘛 ... 忘记说了 还有奶奶抱着他的 LG在床上睡着玩手机... 我觉得你们家里人还是挺好的嘛 你看孩子有人带 你上网好安逸 ...

就一会哈

今晚12吃了

现在还不饿

不然早开始闹了 

以下是引用 第421楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第419楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第416楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第413楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第408楼 熹熹BB 的话:你家渲呢? 睡觉了没有?... 她才没有那么早睡哦 她一般要12点以后的 我老公抱到的 ... 我12还是没有睡 在床上啃席子 ... 我家渲也喜欢啃席子。。。 ... 小娃儿好像习惯都是一样的 还老是啃手 ...

我家渲是什么都往嘴里塞 

以下是引用 第422楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第420楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第418楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第415楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第410楼 熹熹BB 的话:我12在床上跟他老爸耍... 你还说你老公不带你12,不是挺好的嘛 ... 忘记说了 还有奶奶抱着他的 LG在床上睡着玩手机... 我觉得你们家里人还是挺好的嘛 你看孩子有人带 你上网好安逸 ... 就一会哈 今晚12吃了 现在还不饿 不然早开...

我家渲也在闹情绪

我让我老公哄 

以下是引用 第423楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第421楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第419楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第416楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第413楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第408楼 熹熹BB 的话:你家渲呢? 睡觉了没有?... 她才没有那么早睡哦 她一般要12点以后的 我老公抱到的 ... 我12还是没有睡 在床上啃席子 ... 我家渲也喜欢啃席子。。。 ... 小娃儿好像习惯都是一样的 还老是啃...

是不是她好饿

你没有拿奶给她吃 

以下是引用 第425楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第423楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第421楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第419楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第416楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第413楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第408楼 熹熹BB 的话:你家渲呢? 睡觉了没有?... 她才没有那么早睡哦 她一般要12点以后的 我老公抱到的 ... 我12还是没有睡 在床上啃席子 ... 我家渲也喜欢啃席子。。。 .....

她饿不饿都喜欢那样 

以下是引用 第424楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第422楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第420楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第418楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第415楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第410楼 熹熹BB 的话:我12在床上跟他老爸耍... 你还说你老公不带你12,不是挺好的嘛 ... 忘记说了 还有奶奶抱着他的 LG在床上睡着玩手机... 我觉得你们家里人还是挺好的嘛 你看孩子有人带 你上网好安逸 ... 就一...

你LG才真正地好呢

我最多再上一会就要下了

他要打游戏 

以下是引用 第427楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第424楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第422楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第420楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第418楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第415楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第410楼 熹熹BB 的话:我12在床上跟他老爸耍... 你还说你老公不带你12,不是挺好的嘛 ... 忘记说了 还有奶奶抱着他的 LG在床上睡着玩手机... 我觉得你们家里人还是挺好的嘛 你看...

他是一边看电源一边带渲的 

以下是引用 第428楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第427楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第424楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第422楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第420楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第418楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第415楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第410楼 熹熹BB 的话:我12在床上跟他老爸耍... 你还说你老公不带你12,不是挺好的嘛 ... 忘记说了 还有奶奶抱着他的 LG在床上睡着玩手机....

我要下了哈

12不干了

在闹了

他老汉就是一笨猪

不知道哄他

以下是引用 第429楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第428楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第427楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第424楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第422楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第420楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第418楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第415楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第410楼 熹熹BB 的话:我12在床上跟他老爸耍... 你还说你老公不带你12,不是挺好的嘛 ... 忘记说了 还...

我家渲也不干了。。。再见 

以下是引用 第430楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第429楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第428楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第427楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第424楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第422楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第420楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第418楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第415楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第410楼 熹熹BB 的话:我12在床上跟他老爸耍... 你还说你老公不带你...

再见明天又来哈 

看到这画面好幸福哦,可渲妈告诉你哦,你老公好帅,就是瘦了点,记得要你老公在长多二十斤是最好的了。

不然你们一起出去的话,别人还不知道以为都是你一个人抢好吃的都吃完了、 

咧嘴 

真幸福...呵呵

这样子体会一下当时的感觉真的挺好的呢

703 篇,显示:421 - 435篇 
社区导航