论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:703

婚礼PP大放送。之准备篇。拜堂篇。敬酒篇。洞房篇。。。

回帖 发帖
以下是引用 第387楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第384楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第382楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第381楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第378楼 熹熹BB 的话:不过看着那些风俗有点太。。。 我没有经历那些 只是要拜神哈 ... 我也只是叩拜了啊 没有别的了啊 ... 你不是用了鸡血 ... 你那会没有用吗? ... 没有用鸡血呢 只拜了下啊 我看到你的手好漂亮 还有那个婚纱也好好看 穿你身上就像是为你...

存心打击我嘛

我那个婚纱是买婚戒的时候送的

还好刚刚合适

我那手还叫好看哦。。。 

什么地方的风俗,好多啊

以下是引用 第390楼 恬猪猪~ 的话:
哇塞,没想到超多呀,那我要坐会了...

猪猪。我去给你上茶

你要喝点什么。。。titter

以下是引用 第391楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第387楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第384楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第382楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第381楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第378楼 熹熹BB 的话:不过看着那些风俗有点太。。。 我没有经历那些 只是要拜神哈 ... 我也只是叩拜了啊 没有别的了啊 ... 你不是用了鸡血 ... 你那会没有用吗? ... 没有用鸡血呢 只拜了下啊 我看到你的手好漂亮 ...

婚纱是送的?

好好看

好合身哦

特别是上身很好看

设计的非常喜欢 

以下是引用 第392楼 yoki妈妈 的话:
什么地方的风俗,好多啊...

yoki。四川的哦 

以下是引用 第394楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第391楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第387楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第384楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第382楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第381楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第378楼 熹熹BB 的话:不过看着那些风俗有点太。。。 我没有经历那些 只是要拜神哈 ... 我也只是叩拜了啊 没有别的了啊 ... 你不是用了鸡血 ... 你那会没有用吗? ... 没有用鸡...

嘴巴好甜啊。。。titter

我觉得一点都不好看

敬酒那套好看些 

以下是引用 第383楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第379楼 熹熹BB 的话:我想问你 那个红包里装的是多少RMB啊?... 在老家。你想能有多少嘛 就公公婆婆的比较多点 别的嘛就100啊,50啊,10啊不等的 ...

有那么多红包加起来也蛮多的啊

不错嘛 

以下是引用 第396楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第394楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第391楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第387楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第384楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第382楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第381楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第378楼 熹熹BB 的话:不过看着那些风俗有点太。。。 我没有经历那些 只是要拜神哈 ... 我也只是叩拜了啊 没有别的了啊 ... 你不是用了鸡血 ....

我说的真话 无辜

终于都看到了,美。。美呀

祝福你们

以下是引用 第397楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第383楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第379楼 熹熹BB 的话:我想问你 那个红包里装的是多少RMB啊?... 在老家。你想能有多少嘛 就公公婆婆的比较多点 别的嘛就100啊,50啊,10啊不等的 ... 有那么多红包加起来也蛮多的啊 不错嘛 ...

其实加起来就一点点。真的 

以下是引用 第399楼 恬猪猪~ 的话:
终于都看到了,美。。美呀 祝福你们...

谢谢猪猪。。。撒花 

400了哦

这么快呀

以下是引用 第400楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第397楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第383楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第379楼 熹熹BB 的话:我想问你 那个红包里装的是多少RMB啊?... 在老家。你想能有多少嘛 就公公婆婆的比较多点 别的嘛就100啊,50啊,10啊不等的 ... 有那么多红包加起来也蛮多的啊 不错嘛 ... 其实加起来就一点点。真的 ...

我们结婚好像GP没有给红包无辜 

以下是引用 第402楼 熹熹BB 的话:
400了哦 这么快呀...

跳舞 

以下是引用 第403楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第400楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第397楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第383楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第379楼 熹熹BB 的话:我想问你 那个红包里装的是多少RMB啊?... 在老家。你想能有多少嘛 就公公婆婆的比较多点 别的嘛就100啊,50啊,10啊不等的 ... 有那么多红包加起来也蛮多的啊 不错嘛 ... 其实加起来就一点点。真的 ... 我们结婚好像GP没有给...

你们没有拜啊,当然不给了哦 

703 篇,显示:391 - 405篇 
社区导航