论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:460w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第9762楼 鑫鑫寶唄児 的话:
小公主长的还可以哦,鑫生7斤8,出月子也才10斤...

鑫宝也好重。 

以下是引用 第9761楼 fhf8071(成成妈) 的话:
鑫妈哪里去了?...

回来了。 

以下是引用 第9763楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第9759楼 fhf8071(成成妈) 的话:小肥人长的好快啊,估计出月子就跟我们家成成差不多了,成成出月子称5.5kg,还是冬天,没把我手抱断简直就是奇迹 ... 天啊。成成养的太好了。 出生时几斤? ...

生出来也大,3.7kg!唉,就是太大所以难产

咪,宝宝要睡觉,或者哭的时候千万不要一直抱在

那样以后会很辛苦的

现在月子里少抱一点,交给你妈就可以

以下是引用 第9744楼 咪咪^^ 的话:
我没有抱她,喂奶也是躺在喂得。 但是她习惯喊着奶睡觉 ...

正确的方法是抱着吃奶的,还有不要给她含着奶睡觉!

以下是引用 第9768楼 fhf8071(成成妈) 的话:
生出来也大,3.7kg!唉,就是太大所以难产...

太大了。小肥人3350g我都差点生不出来了。 

以下是引用 第9770楼 环游世界S妍妈 的话:
以下是引用 第9744楼 咪咪^^ 的话:我没有抱她,喂奶也是躺在喂得。 但是她习惯喊着奶睡觉 ... 正确的方法是抱着吃奶的,还有不要给她含着奶睡觉!...

研妈来咯 

妍妈也来啦

以下是引用 第9769楼 鑫鑫寶唄児 的话:
咪,宝宝要睡觉,或者哭的时候千万不要一直抱在 那样以后会很辛苦的 现在月子里少抱一点,交给你妈就可以...

几乎都是她们在抱着。

我除了喂奶几乎不管。 

以下是引用 第9769楼 鑫鑫寶唄児 的话:
咪,宝宝要睡觉,或者哭的时候千万不要一直抱在 那样以后会很辛苦的 现在月子里少抱一点,交给你妈就可以...

以下是引用 第9770楼 环游世界S妍妈 的话:
正确的方法是抱着吃奶的,还有不要给她含着奶睡觉!...

老公也叫我抱着喂奶。

我有点习惯了躺着喂了。

看来要改改。 

以下是引用 第9774楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第9769楼 鑫鑫寶唄児 的话:咪,宝宝要睡觉,或者哭的时候千万不要一直抱在 那样以后会很辛苦的 现在月子里少抱一点,交给你妈就可以... 几乎都是她们在抱着。 我除了喂奶几乎不管。 ...

呵呵,我那会也是!! 

我也在哦

鑫3.9千克,医生叫刨,我不同意,我感觉还很轻松的生了,前面痛的时间不算,进产房15分钟就生了

以下是引用 第9776楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第9770楼 环游世界S妍妈 的话:正确的方法是抱着吃奶的,还有不要给她含着奶睡觉!... 老公也叫我抱着喂奶。 我有点习惯了躺着喂了。 看来要改改。 ...

咪,你现在一天上几小时啊?

34247 篇,显示:9766 - 9780篇 
社区导航