论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:460w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第9741楼 ★貝貝媽咪★ 的话:
每次都要抱着睡着后 才放到小床上 小肥人呢?...

那样不行的,习惯了,以后会很难带,鑫以前就那样

抱的我快断手了, 我现在背都有点弯了 

以下是引用 第9747楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第9745楼 fhf8071(成成妈) 的话:呵呵,这么大是要黑白颠倒的啦,再大点就好了!... 成成妈来啦。 ...

早就来,你没发现有点被人遗忘的失落。

以下是引用 第9733楼 鑫鑫寶唄児 的话:
现在还好,你出月子眼睛会很难受的 还是 控制点吧...

看来我要少来才行。 

以下是引用 第9735楼 fhf8071(成成妈) 的话:
同意楼上,咋没出月子就这样肆无忌惮的海聊了呢,对眼睛不好的!!咪咪要听话,多多休息!...

好的。我忍着 

以下是引用 第9751楼 鑫鑫寶唄児 的话:
那样不行的,习惯了,以后会很难带,鑫以前就那样 抱的我快断手了, 我现在背都有点弯了 ...

我女儿今天称了一下8斤了。

太重了。我都快抱不动了。 

以下是引用 第9751楼 鑫鑫寶唄児 的话:
以下是引用 第9741楼 ★貝貝媽咪★ 的话:每次都要抱着睡着后 才放到小床上 小肥人呢?... 那样不行的,习惯了,以后会很难带,鑫以前就那样 抱的我快断手了, 我现在背都有点弯了 ...

鑫妈,上次在阿宝那听说你忙家有被偷了,小蟊贼怎么老光顾你忙家啊,锁好门嘛。 

此帖子已经被fhf8071(成成妈)于2009年09月11日 19:43:19编辑过。

以下是引用 第9752楼 fhf8071(成成妈) 的话:
早就来,你没发现有点被人遗忘的失落。...

不好意思,那页我没看。刚刚看了 

以下是引用 第9748楼 fhf8071(成成妈) 的话:
以下是引用 第9744楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第9741楼 ★貝貝媽咪★ 的话:每次都要抱着睡着后 才放到小床上 小肥人呢?... 小肥人和我睡一个床。 我没有抱她,喂奶也是躺在喂得。 但是她习惯喊着奶睡觉 ... 才几天就养成习惯了,咪咪快给她改改,要不以后离不开你,每次喊着乳头才睡妈妈要累死...

这个习惯确实不好啊。

我的乳头都被她含疼了。 

以下是引用 第9757楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第9752楼 fhf8071(成成妈) 的话:早就来,你没发现有点被人遗忘的失落。... 不好意思,那页我没看。刚刚看了 ...

小肥人长的好快啊,估计出月子就跟我们家成成差不多了,成成出月子称5.5kg,还是冬天,没把我手抱断简直就是奇迹

下次给她吃奶,吃饱就拿出来,刚开始肯定会闹两声,几次下来就好了,别舍不得,要不以后你只能抱着她睡觉了!

鑫妈哪里去了?

小公主长的还可以哦,鑫生7斤8,出月子也才10斤

以下是引用 第9759楼 fhf8071(成成妈) 的话:
小肥人长的好快啊,估计出月子就跟我们家成成差不多了,成成出月子称5.5kg,还是冬天,没把我手抱断简直就是奇迹 ...

天啊。成成养的太好了。

出生时几斤? 

以下是引用 第9760楼 fhf8071(成成妈) 的话:
下次给她吃奶,吃饱就拿出来,刚开始肯定会闹两声,几次下来就好了,别舍不得,要不以后你只能抱着她睡觉了!...

今天我试试。 

以下是引用 第9761楼 fhf8071(成成妈) 的话:
鑫妈哪里去了?...

我回摇摇帖子去了,是我婆婆家。我现在住我妈妈这呢 

34247 篇,显示:9751 - 9765篇 
社区导航