论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:460w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖

小肥人这几天乖不乖?

你把MSN的号发站内信给我吧

我去申请个,以后和你聊天

以下是引用 第9736楼 ★貝貝媽咪★ 的话:
小肥人这几天乖不乖?...

挺乖得的。贝贝夜里哭不哭? 

以下是引用 第9737楼 鑫鑫寶唄児 的话:
你把MSN的号发站内信给我吧 我去申请个,以后和你聊天...

好的。 

以下是引用 第9738楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第9736楼 ★貝貝媽咪★ 的话:小肥人这几天乖不乖?... 挺乖得的。贝贝夜里哭不哭? ...

夜里还可以

昨晚1点才睡

哭闹了好几个小时

每次都要抱着睡着后

才放到小床上

小肥人呢?

以下是引用 第9740楼 ★貝貝媽咪★ 的话:
夜里还可以 昨晚1点才睡 哭闹了好几个小时...

我家宝宝昨晚也是1点才睡。

看来都是小夜猫。 

还有几天出月子啊

以下是引用 第9741楼 ★貝貝媽咪★ 的话:
每次都要抱着睡着后 才放到小床上 小肥人呢?...

小肥人和我睡一个床。

我没有抱她,喂奶也是躺在喂得。

但是她习惯喊着奶睡觉 

以下是引用 第9742楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第9740楼 ★貝貝媽咪★ 的话:夜里还可以 昨晚1点才睡 哭闹了好几个小时... 我家宝宝昨晚也是1点才睡。 看来都是小夜猫。 ...

呵呵,这么大是要黑白颠倒的啦,再大点就好了!

以下是引用 第9743楼 鑫鑫寶唄児 的话:
还有几天出月子啊...

2个星期呢。 

以下是引用 第9745楼 fhf8071(成成妈) 的话:
呵呵,这么大是要黑白颠倒的啦,再大点就好了!...

成成妈来啦。 

以下是引用 第9744楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第9741楼 ★貝貝媽咪★ 的话:每次都要抱着睡着后 才放到小床上 小肥人呢?... 小肥人和我睡一个床。 我没有抱她,喂奶也是躺在喂得。 但是她习惯喊着奶睡觉 ...

才几天就养成习惯了,咪咪快给她改改,要不以后离不开你,每次喊着乳头才睡妈妈要累死

以下是引用 第9730楼 鑫鑫寶唄児 的话:
咪,你平时用什么聊天 呢 ...

MSN 

以下是引用 第9731楼 ★我爱我佳★ 的话:
我也来看看咪咪 鑫鑫妈妈说得对啊 还是注意些好的...

我要注意了。视力貌似真的降了。 

34247 篇,显示:9736 - 9750篇 
社区导航