论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:703

婚礼PP大放送。之准备篇。拜堂篇。敬酒篇。洞房篇。。。

回帖 发帖

然后一桌一桌的敬酒

还穿个高跟鞋

相当于走了一天

妈呀,并且是6月9日,热的要死

你说累不?

以下是引用 第300楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第299楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第298楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第297楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第296楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第291楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第283楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第282楼 熹熹BB 的话:我还想看呀 我最想看的是闹洞房... 哈哈。。。放心 绝对没有你想看到的那一幕。。。 ... 我想看新郎是如何被整的? 我们这...

我感觉也是

半夜三更就要起来化妆

我又是冬天结婚的

冷死了 

以下是引用 第302楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第300楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第299楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第298楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第297楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第296楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第291楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第283楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第282楼 熹熹BB 的话:我还想看呀 我最想看的是闹洞房... 哈哈。。。放心 绝对没有你想看到的那一幕。。。 ....

把你结婚的PP发来给我看看撒

肯定美死了 

以下是引用 第303楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第302楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第300楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第299楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第298楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第297楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第296楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第291楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第283楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第282楼 熹熹BB 的话:我还想看呀 我最想看的是闹洞房... 哈哈。。。...

做鬼脸不好看 

以下是引用 第301楼 渲渲妈 的话:
然后一桌一桌的敬酒 还穿个高跟鞋 相当于走了一天 妈呀,并且是6月9日,热的要死 你说累不?...

你是夏天

最热的时候

我是冬天最冷的时候

titter 

以下是引用 第304楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第303楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第302楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第300楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第299楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第298楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第297楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第296楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第291楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第283楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第282楼 熹熹BB 的话:我还想看呀...

咔嚓 

以下是引用 第305楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第301楼 渲渲妈 的话:然后一桌一桌的敬酒 还穿个高跟鞋 相当于走了一天 妈呀,并且是6月9日,热的要死 你说累不?... 你是夏天 最热的时候 我是冬天最冷的时候 ...

并且我结婚那会还地震呢

后面的PP更搞笑

都能看出是地震

还有搭棚。哈哈。。。 

以下是引用 第304楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第303楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第302楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第300楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第299楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第298楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第297楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第296楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第291楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第283楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第282楼 熹熹BB 的话:我还想看呀...

我找不到我的碟子放哪里了?

搬家东西都是乱丢的wawl 

以下是引用 第307楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第305楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第301楼 渲渲妈 的话:然后一桌一桌的敬酒 还穿个高跟鞋 相当于走了一天 妈呀,并且是6月9日,热的要死 你说累不?... 你是夏天 最热的时候 我是冬天最冷的时候 ... 并且我结婚那会还地震呢 后面的PP更搞笑 都能看出是地震 还有搭棚。哈哈。。。 ...

为什么选在那个时候结哦

要真有余震

跑都来不及呢

以下是引用 第308楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第304楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第303楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第302楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第300楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第299楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第298楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第297楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第296楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第291楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第283楼 渲渲妈 的话:以下是引用...

我晕。太可惜了

你这个没收拾的。。。嘲笑 

以下是引用 第310楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第308楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第304楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第303楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第302楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第300楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第299楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第298楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第297楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第296楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第291楼 熹熹BB 的话:以下是引...

皱眉

我要想想才知道放哪里了 

以下是引用 第309楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第307楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第305楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第301楼 渲渲妈 的话:然后一桌一桌的敬酒 还穿个高跟鞋 相当于走了一天 妈呀,并且是6月9日,热的要死 你说累不?... 你是夏天 最热的时候 我是冬天最冷的时候 ... 并且我结婚那会还地震呢 后面的PP更搞笑 都能看出是地震 还有搭棚。哈哈。。。 ... 为什么选在那个时候结哦 要真有余震 跑都来不及...

因为找算命先生看的日子是那个时候

所以没办法 

以下是引用 第311楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第310楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第308楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第304楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第303楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第302楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第300楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第299楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第298楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第297楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第296楼 渲渲妈 的话:以下是引用...

搞了半天还是找得到嘛

快找出来给我看 

以下是引用 第312楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第309楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第307楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第305楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第301楼 渲渲妈 的话:然后一桌一桌的敬酒 还穿个高跟鞋 相当于走了一天 妈呀,并且是6月9日,热的要死 你说累不?... 你是夏天 最热的时候 我是冬天最冷的时候 ... 并且我结婚那会还地震呢 后面的PP更搞笑 都能看出是地震 还有搭棚。哈哈。。。 ... 为什么...

你们还是看了日子的啊

我们也是看日子结的 

以下是引用 第313楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第311楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第310楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第308楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第304楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第303楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第302楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第300楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第299楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第298楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第297楼 熹熹BB 的话:以下是引...

我现在在跟你聊天呢

老大

你让我现在去找?冷酷 

703 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航