论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:703

婚礼PP大放送。之准备篇。拜堂篇。敬酒篇。洞房篇。。。

回帖 发帖
以下是引用 第284楼 幸福源源妈 的话:
等着你更新哟!会天天到你家看看的!...

源源妈,你太好了。。。亲亲

原来你还没有睡啊? 

我来支持啦

怎么白天我来的时候没注意到呢

幸福的渲妈

你化妆了真的好漂亮

不过妆也很美

期待渲妈继续发PP来啊

以下是引用 第2楼 渲渲妈 的话:
08年是老公的本命年。09年是我的本命年 都说本命年容易出事。。。 公婆一直急着让我们结婚。找人算命说 08年我们一定要结婚。冲喜。。。 到订好的日子。我们却。只有40天准备时间 我和老公都在上班。一切从简单出发 提前一周回老家开始准备 并且那会还时不时有余震。我们只能住在外面 比起有钱人的婚礼。简直。。。 不过。只要幸福就好 看PP吧。。。 准备篇PP来啦。。。 那天早上四点过就起来了,去化妆。...

撒花这个PP都能找到哦

哈哈 

以下是引用 第283楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第282楼 熹熹BB 的话:我还想看呀 我最想看的是闹洞房... 哈哈。。。放心 绝对没有你想看到的那一幕。。。 ...

微笑我想看新郎是如何被整的?

我们这里有风俗新 郎去接新娘的时候要被他的朋友同事玩

很好看的哦titter

以下是引用 第287楼 ★我爱我佳★ 的话:
我来支持啦 怎么白天我来的时候没注意到呢...

佳妈,可能你没有看到吧 

以下是引用 第288楼 ★我爱我佳★ 的话:
幸福的渲妈 你化妆了真的好漂亮 不过妆也很美 ...

化妆和不化妆那简直就是两个不同的效果 

以下是引用 第289楼 ★我爱我佳★ 的话:
期待渲妈继续发PP来啊...

撒花 

以下是引用 第290楼 晴川妈妈 的话:
以下是引用 第2楼 渲渲妈 的话:08年是老公的本命年。09年是我的本命年 都说本命年容易出事。。。 公婆一直急着让我们结婚。找人算命说 08年我们一定要结婚。冲喜。。。 到订好的日子。我们却。只有40天准备时间 我和老公都在上班。一切从简单出发 提前一周回老家开始准备 并且那会还时不时有余震。我们只能住在外面 比起有钱人的婚礼。简直。。。 不过。只要幸福就好 看PP吧。。。 准备篇PP来啦。。。...

这些PP都是我花时间从DV上面截图下来的哦 

以下是引用 第291楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第283楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第282楼 熹熹BB 的话:我还想看呀 我最想看的是闹洞房... 哈哈。。。放心 绝对没有你想看到的那一幕。。。 ... 我想看新郎是如何被整的? 我们这里有风俗新 郎去接新娘的时候要被他的朋友同事玩 很好看的哦...

可是那天他没有被整

太累了 

以下是引用 第296楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第291楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第283楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第282楼 熹熹BB 的话:我还想看呀 我最想看的是闹洞房... 哈哈。。。放心 绝对没有你想看到的那一幕。。。 ... 我想看新郎是如何被整的? 我们这里有风俗新 郎去接新娘的时候要被他的朋友同事玩 很好看的哦... 可是那天他没有被整 太累了 ...

可惜了

我不是看不到了 

以下是引用 第297楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第296楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第291楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第283楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第282楼 熹熹BB 的话:我还想看呀 我最想看的是闹洞房... 哈哈。。。放心 绝对没有你想看到的那一幕。。。 ... 我想看新郎是如何被整的? 我们这里有风俗新 郎去接新娘的时候要被他的朋友同事玩 很好看的哦... 可是那天他没有被整 太累了 ... 可惜了 我不是看...

不过还是有很多精彩镜头

那天累惨了,闹洞房的时候心情就high不起来了

就玩了几个小游戏

整的不是好过分 

以下是引用 第298楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第297楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第296楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第291楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第283楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第282楼 熹熹BB 的话:我还想看呀 我最想看的是闹洞房... 哈哈。。。放心 绝对没有你想看到的那一幕。。。 ... 我想看新郎是如何被整的? 我们这里有风俗新 郎去接新娘的时候要被他的朋友同事玩 很好看的哦... 可是那天他没...

什么那么累呀?

发上来看看 

以下是引用 第299楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第298楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第297楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第296楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第291楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第283楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第282楼 熹熹BB 的话:我还想看呀 我最想看的是闹洞房... 哈哈。。。放心 绝对没有你想看到的那一幕。。。 ... 我想看新郎是如何被整的? 我们这里有风俗新 郎去接新娘的时候要被他的朋友...

结婚简直就是超累好不

头天晚上估计两点多才睡

第二天四点多就起来去化妆

703 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航