论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:459w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖

我这几天忙,心情也不好,就没有到女人心情版来,也想你多休息休息,不敢来跟你聊天

以下是引用 第9570楼 环游世界S妍妈 的话:
没有疼啊!你要去问问医生才行啊...

真的?我以为都会疼呢。

明天正好要去医院。

我问问医生。 

以下是引用 第9572楼 咪咪^^ 的话:
真的?我以为都会疼呢。 明天正好要去医院。 我问问医生。 ...

一直都疼吗?

以下是引用 第9571楼 环游世界S妍妈 的话:
我这几天忙,心情也不好,就没有到女人心情版来,也想你多休息休息,不敢来跟你聊天...

妍妍还好吗?

我2天没见你了。

正好有点担心。 

估计晚上会破万,咪顶住,

先不让它破,等我明天早点来

真的好心疼你啊!

以下是引用 第9573楼 环游世界S妍妈 的话:
一直都疼吗?...

没有,只有喂奶时会疼。 

以下是引用 第9575楼 鑫鑫寶唄児 的话:
估计晚上会破万,咪顶住, 先不让它破,等我明天早点来...

嘿嘿。今天肯定没戏的。

以下是引用 第9574楼 咪咪^^ 的话:
妍妍还好吗? 我2天没见你了。 正好有点担心。 ...

妍妍好的,就是我跟老公矛盾了。不过也没什么事,谢谢关心!

以下是引用 第9576楼 环游世界S妍妈 的话:
真的好心疼你啊!...

没事的。我80个小时阵痛都忍过来了。

再忍忍。。 

以下是引用 第9577楼 咪咪^^ 的话:
没有,只有喂奶时会疼。 ...

早就好去看了,这样的话多难受啊!

以下是引用 第9579楼 环游世界S妍妈 的话:
妍妍好的,就是我跟老公矛盾了。不过也没什么事,谢谢关心!...

两口子闹矛盾难免的。不要难过了。

我和老公也常吵架。 

以下是引用 第9576楼 环游世界S妍妈 的话:
真的好心疼你啊!...

妍妈 ,你怎么啦,为什么心情不好啊

有什么可以和我QQ聊

我快要准备睡觉去了,估计明天早上早点来,

我狂发,就破万了,呵呵

以下是引用 第9580楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第9576楼 环游世界S妍妈 的话:真的好心疼你啊!... 没事的。我80个小时阵痛都忍过来了。 再忍忍。。 ...

无法想象你那时是怎么挺过来的,还有宝宝的那个黄疸,你哭的那张相片,真的好心疼啊!

34247 篇,显示:9571 - 9585篇 
社区导航