论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

终于可以去面对了

回帖 发帖

二宝离开我一个月了。
从他的离开到昨天,我都刻意不去想念他,我甚至做到了这一个月都不伤心不难过。
二宝是在孕十九周的时候主动离开我的,我都不知道他是什么时候离开的,直到内裤上出现血迹,我才匆忙赶往医院,然后就没有然后了。
这个孩子从刚来到的时候就一直面临着生死抉择,初期见红,保了胎。12周NT顺利通过,宝宝发育超好,还比实际孕周大一周。14周因为一些原因,我突然无腹痛式大出血,保胎都保了一个半月,期间保胎药吃了很多,最后血终于不出了。我放下心来,过几天就又见红,赶紧跑医院,孩子胎心监测不到,紧急B超,孩子早已胎死腹中,身形才有16周大小。
最后,在剧痛中把孩子生下,是个男孩,皮肤都成青灰色的。我没能完整的看到二宝,只是在阵痛中匆匆瞟了一眼孩子,接着就是清宫。
孩子的离去医生给不出什么有力的说法,只是说和我保胎药吃太多有关。
二宝是意外到来的,又意外离开,我和他注定没有缘分吧。做小月子的时候我都不会去想这个孩子,老公伺候我的小月子,他也不敢和我提及二宝,刚满三岁的大宝也很懂事的不在我面前说"弟弟妹妹"。我觉得我的心都彻底麻木了,我甚至觉得我以后都不会再要二胎了。
直到昨天,我大学舍友传来好消息,她刚顺产生了一个女宝宝。那一刻我就想起了我的二宝,心好疼好疼。
我的二宝,你现在还好吗?你重新找到疼爱你的父母了吗?我们的缘分只维持了十九周,妈妈那么努力的试着保护你,最终你还是离开了,对不起,我没有保护好你。
我不敢奢望让你回来我的身边,我害怕这样的遭遇再经历一次,我已经承受不了。
孩子,一路走好,再遇到有缘的父母就好好跟他们生活吧,祝福你!

孩子还会回来的

不要太伤心了

抱抱!

不要伤心了,该是你的宝宝还会回来得

这么善良的母亲,他一定会回来找你的

想开点吧!你已经努力了!

不要太伤心了

看看我的眼泪都流下来了!!!女人心,妈妈的心,如此地有爱,世上只有妈妈好,好好地疼爱大宝吧!!二宝会以另外一种形式回到你身边!二宝也会向你爱他一样爱你的!!!

社区导航
同龄宝宝