论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

【图】美好的一天从早餐开始

回帖 发帖

看来真的是好久没来这里了,点开发帖,模板都不是自己熟悉的了。。。也不知道以前的好朋友们现在还有没有在这里的。。。估计没有了吧。。。这些年你们都还好吗?真的很想念你们啊!

一直都很少发早餐,因为我比较懒,我就是那种早上是能多睡一会绝不愿意早起的人,曾经下了不止100次决心,要早起、要早起、要早起!要让早餐吃的像皇帝!可是一到了早上就起不来了。。。

这个是昨晚新学会的卷卷,第一次做,好吃又好看,今早忍不住拍了个图,其实今天也没有起早,卷卷昨晚10点多烤好了,今早就起来简单炒了个菜,打了个豆浆

此帖子已经被雨涵妈咪于2016年10月10日 10:15:51编辑过。

此帖已经被版主温柔的坚定~奖励积分20分。

很不错呢欢迎回来

我记得你哦,我是08年就注册的

以下是引用 第3楼 乖乖静怡 的话:
我记得你哦,我是08年就注册的...

我也是08年  终于找回一个老朋友  朋友里面有两个叫静怡的  那回咱们整天的串门  浇水的 不管是论坛还是主页  都比现在热闹多了呢

回复 第4楼 雨涵妈咪 :
以下是引用第3楼乖乖静怡的话:我记得你哦,我是08年就注册的...我也是08年终于找回一个老朋友朋友里面有两个叫静怡的那回咱们整天的串门浇水的不管是论坛还是主页都比现在热闹多了呢...

是啊,好怀念那时啊,现在老朋友都很少来这了,

以下是引用 第5楼 乖乖静怡 的话:
是啊,好怀念那时啊,现在老朋友都很少来这了,...

嗯,真的是, 包括主页的老朋友,也越来越少了 。

论坛这里昨天突然想起过来看了下 ,现在活跃的不管是版主还是网友, 几乎都不认识了呵呵~~  

能遇到静怡 ,真的很高兴!

回复 第6楼 雨涵妈咪 :
以下是引用第5楼乖乖静怡的话:是啊,好怀念那时啊,现在老朋友都很少来这了,...嗯,真的是,包括主页的老朋友,也越来越少了。论坛这里昨天突然想起过来看了下,现在活跃的不管是版主还是网友,几乎都不认识了呵呵~~能遇到静怡,真的很高兴!...

我也很高兴哦,那些老朋友几乎都没来了呢,我是生了二宝后有时间就来混论坛了,亲爱的,有二胎了吗

以下是引用 第7楼 乖乖静怡 的话:
我也很高兴哦,那些老朋友几乎都没来了呢,我是生了二宝后有时间就来混论坛了,亲爱的,有二胎了吗...

有二宝了啊?是男孩还是女孩?不管男女都真的是太好了,恭喜恭喜啊!

我没有二宝,不打算要了哈,就雨涵一个就行啦,真羡慕你们

以下是引用 第8楼 雨涵妈咪 的话:
 有二宝了啊?是男孩还是女孩?不管男女都真的是太好了,恭喜恭喜啊!我没有二宝,不打算要了哈,就雨涵一个就行啦,真羡慕你们
二宝也是女孩呢,都五岁了,上幼儿园了

社区导航
同龄宝宝