论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:27w|回复:2754

☆ o(∩_∩)o ☆--心情3月29日更新,贝儿要当姐姐喽。。。(有PP看哦)! )

回帖 发帖

9月9日                                                    

回娘家之前

LG是千叮咛万嘱咐

一定要照顾好自己和宝宝

这不

昨晚就感觉喉咙不舒服

今早起来

流鼻涕

真是晕生气

还要给贝儿喂奶呢

LG要是知道

又得批评了

是前天晚上睡觉时被子盖的少所导致的

真是后悔莫及流泪

又不想用药

希望快点好起来

不要传染给贝儿就好

此帖子已经被★貝貝媽咪★于2009年09月10日 11:16:20编辑过。

此帖子已经被★貝貝媽咪★于2009年09月10日 11:33:01编辑过。

以下是引用 第46楼 ★貝貝媽咪★ 的话:
回娘家之前 LG是千叮咛万嘱咐 一定要照顾好自己和宝宝 这不 昨晚就感觉喉咙不舒服 今早起来 流鼻涕 真是晕 还要给贝儿喂奶呢 LG要是知道 又得批评了 是前天晚上睡觉时被子盖的少所导致的 真是后悔莫及 又不想用药 希望快点好起来 不要传染给贝儿就好...

贝妈要注意哦

多喝水 可别传染给宝贝

切记  多喝水  

以下是引用 第33楼 ★貝貝媽咪★ 的话:
以下是引用 第31楼 晴川妈妈 的话:贝儿的小床好温馨哦 还有沙发坐吗 哈哈 开心... 留给川妈坐了!...

尴尬是的呢  真皮沙发真舒服

这不 今天又坐到了呢 点头 

以下是引用 第48楼 晴川妈妈 的话:
以下是引用 第33楼 ★貝貝媽咪★ 的话:以下是引用 第31楼 晴川妈妈 的话:贝儿的小床好温馨哦 还有沙发坐吗 哈哈 开心... 留给川妈坐了!... 是的呢 真皮沙发真舒服 这不 今天又坐到了呢 ...

川妈可真快!

以下是引用 第47楼 晴川妈妈 的话:
以下是引用 第46楼 ★貝貝媽咪★ 的话:回娘家之前 LG是千叮咛万嘱咐 一定要照顾好自己和宝宝 这不 昨晚就感觉喉咙不舒服 今早起来 流鼻涕 真是晕 还要给贝儿喂奶呢 LG要是知道 又得批评了 是前天晚上睡觉时被子盖的少所导致的 真是后悔莫及 又不想用药 希望快点好起来 不要传染给贝儿就好... 贝妈要注意哦 多喝水 可别传染给宝贝 切记 多喝水 ...

最担心的就是怕传染给贝儿 

很漂亮的小床。贝儿睡在里面肯定很舒服。

以下是引用 第50楼 ★貝貝媽咪★ 的话:
以下是引用 第47楼 晴川妈妈 的话:以下是引用 第46楼 ★貝貝媽咪★ 的话:回娘家之前 LG是千叮咛万嘱咐 一定要照顾好自己和宝宝 这不 昨晚就感觉喉咙不舒服 今早起来 流鼻涕 真是晕 还要给贝儿喂奶呢 LG要是知道 又得批评了 是前天晚上睡觉时被子盖的少所导致的 真是后悔莫及 又不想用药 希望快点好起来 不要传染给贝儿就好... 贝妈要注意哦 多喝水 可别传染给宝贝 切记 多喝水 ... 最...

哈哈 一来刚好碰到直播呢

要是怕的话 要不喂奶的时候戴个口罩吧

以防万一  

以下是引用 第52楼 晴川妈妈 的话:
以下是引用 第50楼 ★貝貝媽咪★ 的话:以下是引用 第47楼 晴川妈妈 的话:以下是引用 第46楼 ★貝貝媽咪★ 的话:回娘家之前 LG是千叮咛万嘱咐 一定要照顾好自己和宝宝 这不 昨晚就感觉喉咙不舒服 今早起来 流鼻涕 真是晕 还要给贝儿喂奶呢 LG要是知道 又得批评了 是前天晚上睡觉时被子盖的少所导致的 真是后悔莫及 又不想用药 希望快点好起来 不要传染给贝儿就好... 贝妈要注意哦 多喝水...

准备一会就出去买口罩

以防万一!

贝贝妈要注意身体了,

那小床很漂亮呢,鑫都没睡那样的床

都跟我们一起呢

贝贝妈,我来晚了

来支持了

贝贝妈,感冒好点了吗?

照顾宝宝很累。自己也要注意身体哦

生病了宝宝还不能吃奶。。。

那小床太漂亮了

看起来好温馨

贝贝睡在里面肯定很舒服。。。

我女儿也叫贝贝。。但你家贝贝比我家贝贝幸运多。。幸福多。。

以下是引用 第54楼 鑫鑫寶唄児 的话:
贝贝妈要注意身体了, 那小床很漂亮呢,鑫都没睡那样的床 都跟我们一起呢...

LG睡觉比较死

安全起见

还是贝儿睡小床

谢谢鑫妈的关心

以下是引用 第56楼 渲渲妈 的话:
来支持了 贝贝妈,感冒好点了吗? 照顾宝宝很累。自己也要注意身体哦 生病了宝宝还不能吃奶。。。...

现在又是喝姜汤

又是喝热水的

希望早日好起来

2754 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航