论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:27w|回复:2754

☆ o(∩_∩)o ☆--心情3月29日更新,贝儿要当姐姐喽。。。(有PP看哦)! )

回帖 发帖
以下是引用 第253楼 鑫鑫寶唄児 的话:
来看下贝妈,要睡觉去了...

谢谢鑫鑫来我家做客

以下是引用 第254楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
以下是引用 第247楼 ★貝貝媽咪★ 的话:以下是引用 第241楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:亲家...小媳妇这两天乖不乖呀???... 今天不怎么听话 哭的时候眼睛都不睁 搞的我一天也迷迷糊糊... 应该还睡不够吧....哄她睡你就能干别的了...

她要抱着睡

一着床就醒

就开始哭了

以下是引用 第255楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
以下是引用 第253楼 鑫鑫寶唄児 的话:来看下贝妈,要睡觉去了... 这么早就睡啊...我还没下班呢``...

这么晚还没下班

是晚班吗? 

以下是引用 第257楼 ★貝貝媽咪★ 的话:
以下是引用 第254楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:以下是引用 第247楼 ★貝貝媽咪★ 的话:以下是引用 第241楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:亲家...小媳妇这两天乖不乖呀???... 今天不怎么听话 哭的时候眼睛都不睁 搞的我一天也迷迷糊糊... 应该还睡不够吧....哄她睡你就能干别的了... 她要抱着睡 一着床就醒 就开始哭了 ...

啊...贝儿会这样啊...抱她睡深一点可能放下就好```如果睡得不深放下肯定就醒了```

以下是引用 第258楼 ★貝貝媽咪★ 的话:
以下是引用 第255楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:以下是引用 第253楼 鑫鑫寶唄児 的话:来看下贝妈,要睡觉去了... 这么早就睡啊...我还没下班呢``... 这么晚还没下班 是晚班吗? ...

我七点半来的...十点半下班````

来看下贝妈就去睡觉了。

贝贝妈,早就见证了哦

姐妹们:

帮鑫和渲见证吧!谢谢o(∩_∩)o...

http://wwq.ci123.com/main.php?action=group.html&groupid=1373#main

睡觉去了哦

以下是引用 第263楼 渲渲妈 的话:
姐妹们: 帮鑫和渲见证吧!谢谢o(∩_∩)o... http://wwq.ci123.com/main.php?action=group.html&groupid=1373#main...

早就见证了! 

支持了!马上去见证!

来看贝贝了

有空去我家串门吧,我家最近特冷清

以下是引用 第266楼 luck-mama 的话:
支持了!马上去见证!...

感谢支持!

以下是引用 第267楼 鑫鑫寶唄児 的话:
来看贝贝了 有空去我家串门吧,我家最近特冷清...

好

现在就去!

贝贝照片我咋现在才看见呢,后悔啊!

咋和别人结了娃娃亲呢,应该有我的份啊。呵呵

再说咱离得近。呵呵

2754 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航