论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:27w|回复:2754

☆ o(∩_∩)o ☆--心情3月29日更新,贝儿要当姐姐喽。。。(有PP看哦)! )

回帖 发帖

忙的充实啊 呵呵

沫晗妈出门看大家的心情喽,哟~~我就爱这样,哈哈~

贝儿妈早上好!渲妈来你家串门咯

妈妈咪呀。120滴你还觉得小么

呜呜。。。。。

來看贝贝了。

等会去散步。

以下是引用 第1039楼 ✿咪咪^^ 的话:
來看贝贝了。 等会去散步。...

几点了才散步啊!!

贝贝,阿姨来看你

10月31日                                          

今天已经是本月的最后一天喽。。。时间过的真是快呀

昨晚的一场雨。。。今天温度突降。。。早晨起来还是阴天。。。下午就有了太阳。。。感觉还有一丝丝的温暖洗唰唰

贝儿这两天是玩一会。。。休息一会。。。晚上是12点之前基本可以入睡

白天就喜欢抱着。。。趴在你的肩膀上。。。要舔衣服。。。不让她舔。。。就哭个不停。。。变厉害喽擦汗

在网上还查了下。。。原来多数小宝宝都喜欢舔衣服、嘟口水

要和她玩游戏分散注意力。。。还要注意口水巾的卫生

哎。。。小家伙呀。。。不时的要引起你对她的关注

来娘家都一个多月了。。。基本都是老妈在照顾贝儿。。。自己时不进的还跑出去逛街悠哉,悠哉

可这样的日子也快结束喽。。。最多也就再多呆10天左右。。。就要回婆家了无奈

老妈还发愁回到婆家后。。。贝儿晚上总是苦闹不好带。。。回去之后就得辛苦自己喽

后天是我和LG结婚一周年。。。又得扔下贝儿去约会喽titter

以下是引用 第1036楼 ♡沫晗猪妈 的话:
忙的充实啊 呵呵 沫晗妈出门看大家的心情喽,哟~~我就爱这样,哈哈~...

有个性。。。我喜欢

以下是引用 第1037楼 ✿渲渲妈 的话:
贝儿妈早上好!渲妈来你家串门咯...

渲好起的可真早。。。我都是十点后才起titter

以下是引用 第1038楼 ✿渲渲妈 的话:
妈妈咪呀。120滴你还觉得小么 呜呜。。。。。...

主要是南面没有阳台。。。衣服都晒不上太阳

再者现在房价攀升。。。快快出才好嘛

以下是引用 第1039楼 ✿咪咪^^ 的话:
來看贝贝了。 等会去散步。...

咪咪带小肥人去晒太阳了吧? 

以下是引用 第1040楼 fhf8071(成成妈) 的话:
以下是引用 第1039楼 ✿咪咪^^ 的话:來看贝贝了。 等会去散步。... 几点了才散步啊!! 贝贝,阿姨来看你...

成成阿姨来了!贝儿好开心!happy

更新喽!!!广播

亲家...我来啦``

你们那下雨啦..

我们这还好热哦````

呀...那得给贝儿围个口水巾了````

我这会也是呆娘家的...因为婆家有事...所以我们来小住...

都半个月了```

在这宏儿基本上都是我爸妈带的```我都不怎么抱了...

回到婆家就肯定不一样...

2754 篇,显示:1036 - 1050篇 
社区导航